刺客信条3暴君华盛顿第一章游民下的,我按照他说的步骤一步一步照做了

可后来我点开“Assassins_Creed_III_-_The_Tyranny_of_King_Washington_DLC_A”这个文件要安装DLC时,却出现了一个错... 可后来我点开“Assassins_Creed_III_-_The_Tyranny_of_King_Washington_DLC_A”这个文件要安装DLC时,却出现了一个错误提示。求资深大神帮忙解决啊!急 展开
百度网友23d48aa1e

唉。。游民也是个老牌网站了,绝大部分游戏都没问题,这个确实有问题。。

我推荐你上3dm下载全三章的整合版,亲测可用

RVan龙
我的直接下那个9.8G的免安装的,解压出来故事和DLC第一章都可以玩
王立19910429
我下的也不能玩。
百度网友c15d61b
覆盖升级补丁打了么
追答
7.9G的需要覆盖升级补丁