怎样查看苹果5手机的版本.

我的苹果5是在美国买的,原装未拆封的.我不知道是否有锁,因为我不懂得这方面的知识,这是我第一次使用苹果手机,想弄清在中国可不可以使用中国移动的手机卡.序列号:DNPK4H... 我的苹果5是在美国买的,原装未拆封的.我不知道是否有锁,因为我不懂得这方面的知识,这是我第一次使用苹果手机,想弄清在中国可不可以使用中国移动的手机卡.

序列号:DNPK4HQKDTTR

下面是在网站上查询的序列号信息:
iPhone 5(GSM) 32GB 白色
序列号:DNPK4HQKDTTR
设备名称:iPhone 5
容 量:32GB
颜 色:白色
类 型:iPhone5,1
硬件型号:n41ap
型 号:MD637/MD296
激活状态:已激活(2013年03月18日)
电话支持:未过期(2013年06月16日)
硬件保修:未过期(2014年03月17日)
生产日期:2013年01月22日 - 2013年01月28日
生产工厂:中国(富士康-成都)

机身背面写着是:

Designd by Apple in California Assembled in China Model A1428
FCC ID:BCG-E2599A IC:579C-E2599A IMEI:013432005828470
IT基因bot

看型号是美国AT&T 版的机器,有锁的

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
请点击我的回答下方
【选为满意答案】按钮
O(∩_∩)O
追问
有锁的是怎么回事,我想知道在中国可不可以使用中国移动通信的卡
追答
估计要配合卡贴,或者可以去解锁的论坛看看,怎么解锁,美版机器好多之所以便宜是因为有锁,买回来国内有些还不能用的
匿名用户
盒子背面有没有at&t的标
追问
MD296LL/A      iPhone 5, White, 32GB
Designed by Apple in California Assembled in China
Other items as marked thereon Model A1428
(1P)Part No.MD296LL/A
(S)Serial No.DNPK4HQKDTTR
IMEI/MEID 013432005828470
Han渭
不知道的路过