去韩国旅游需要办理什么手续?

ABC生活攻略
总距离:436.93公里从起点向西,沿傅佥路行驶110米,然后右转进入北京东路。2沿北京东路行驶60米,左转。行驶90米,左转进入北京东路。4沿北京东路行驶330米,过(珍珠桥),直行进入兰家庄。5沿兰家庄行驶180米,在(珍珠桥)左转。6继续沿兰家庄行驶150米,右转进入北京东路。7沿北京东路行驶790米,直行进入龙蟠路。8沿龙蟠路行驶430米,左转。9继续沿龙蟠路行驶970米,然后左转。10沿龙蟠路继续走920米,往玄武大道/环路/二桥/仙林方向,直行。1行驶60米,过右边的(大众金卡大厦)约160米,然后往玄武大道/环路/长江二桥方向,右转进入龙蟠路。12沿龙蟠路行驶360米,在(莘庄立交桥)朝玄武大道/环路方向行驶,从环岛第一出口进入玄武大道。13沿玄武大道行驶930米,往仙林/二桥/栖霞大道/宁杞路方向,靠左行驶。14继续沿玄武大道行驶1.4公里,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。15继续沿玄武大道行驶920米,往仙林/二桥/环路/环陵路方向,靠左行驶。16继续沿宣武大道行驶1.8公里,向耀华门方向行驶,靠左行驶。17继续沿玄武大道行驶1.3公里,往仙林/仙荫北路/二桥方向,直行进入宁镇公路。18沿宁镇公路行驶360米,在(东洋房立交桥)处朝G36/二桥/蚌埠/南靖开发区方向行驶,右转进入罗宁高速公路。19沿罗宁高速行驶19.8公里,在(新华东路分离立交)转蚌埠/合肥/淮安/宿迁,右转(部分路段收费)。20继续沿罗宁高速行驶1.3公里,靠左行驶(全路段收费)21继续沿罗宁高速行驶3.1km,到三号桥/合阜/淮安/连云港at(官塘河中桥),右转进入六合南枢纽(全路段收费)。22沿六合南枢纽行驶350米,在(六合南枢纽)右转往淮安/连云港/盐城/宿迁方向,进入南京绕城高速(全路段收费)。23沿南绕城高速行驶16.5公里,往朱桢/淮安/G25方向,左转进入沈畅高速(全路段收费)。24沿沈畅高速行驶27.8公里,靠左行驶(全路段收费)25继续沿沈畅高速行驶22.2公里,往沭阳/淮安/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)26继续沿沈畅高速行驶9.7公里,往马坝/淮安/G25方向,靠左行驶(全路段收费)27继续沿沈畅高速行驶2.7公里,靠左行驶(全路段收费)28继续沿沈畅高速行驶65.7公里,往连云港/徐州/盐城/G25方向,靠右行驶(全路段收费)29继续沿沈畅高速行驶380米,往连云港/宿迁/徐州/北京方向,左转进入淮徐高速(全路段收费)。30沿淮徐高速行驶13.4公里,在(淮连三干渠桥)处转淮安机场/连云港/G25,左转进入沈畅高速(全路段收费)。31沿沈畅高速行驶10.3公里,在(淮安北大桥)靠左行驶(全路段收费)。32继续沿沈畅高速行驶12.9公里,在(王兴枢纽)往机场/连云港/G25方向,靠左行驶(全路段收费)。3继续沿沈畅高速行驶85.3公里,往青岛/南通/G15方向,右转进入灌云北枢纽(全路段收费)。34沿灌云北枢纽行驶1.4公里,在(灌云北枢纽)左转往青岛/东海方向,进入沈海高速(全路段收费)。35沿沈海高速行驶12.7公里,转连云港(西)/青岛/G15at(金平枢纽),靠左行驶(全路段收费)。36继续沿沈海高速行驶28.6公里,往赣榆/青岛/G15方向,靠左行驶(全路段收费)37继续沿沈海高速行驶77.6公里,在(富团河大桥)往青岛/烟台方向,靠左行驶(全路段收费)。38继续沿沈海高速行驶2.0公里,在(日照南立交)向日照市区方向右转,进入日兰高速(全路段收费)。39沿日兰高速行驶640米,过(日照立交)约1860米,直行进入迎宾路(全路段收费)。40沿迎宾路行驶7.8公里,右侧过(大孙家村)约300米,直行进入海曲东路。41沿曲东路行驶420米,左转进入北京北路。4沿北京北路行驶860米,然后右转。43行驶380米,到达终点(在道路左侧)
偶尔闲的人
旅游,经过,疗养,探亲,亲善比赛,各种仪式和会议参加或参观,文化艺术,普通进修,讲习,宗教意识参加,学术资料收集,其他和类似的目的短期间打算滞留的人(营利为目的的人除外)
·入境目的如下:受『医疗法』上外国病人留直医疗机关或以留直业主登录的人邀请而在国内医疗机关进行看病或疗养 。
·申请者:本人
·申请地方:大韩民国大使馆或领事馆
·提交文件:下面的提交文件参照.
·签证签发手续 →单击确认
※ 审查过程必要的时候可以加减提交文件

-共同提交文件
·护照
·签证签发申请书
·手续费(单数签证:美元30美元相当金额,复数签证:美元80美元相当金额手续费)
o需要颜色证明照片1张
o规格: 3.5㎝ ×4.5㎝
o请提交最近6个月以内摄影的证明照片.
o打印的照片不能使用
o证明照片摄影的时候照片背景颜色奖励明色使用.
-按资格提交文件
·60岁以上的外国国籍同胞
-同胞及年龄相符合的可否作证文件(户口副本,除籍副本,户口部,身分证确认本人的文件)
·由于未成年者他的父亲或母亲在国内有地址的大韩民国国民的人
-邀请理由书
-邀请者关联文件(户口副本,居民登记副本,居民登记证前背面的复印本等)
-亲生子女确认证明文件
-被邀请者关联文件(身分证,全家族记载的户口部等)
·在大韩民国2次以上入境过的人,没有非法滞留的事实的人
-解释入境目的的文件
-被邀请者关联文件(身分证等)
·在大韩民国户口登载出生当时是大韩民国国民的事实作证的人(同胞1世)
-户口副本 • 除籍副本及户口部
-身分证等身分确认文件
·独立• 国家有功者及那亲属
-独立有功者或国家有功者证
-勋章证
-授予证明书
-户口副本•除籍副本及户口部
-身分证等身分确认文件
·产业进修及进修就业或雇佣许可制就职的人,没有擅自脱离滞留期间内亲自回国的人
-工作事实作证文件
-户口部
-身分证等身分确认文件
·把地址在国内的大韩民国国民的配偶,从8寸以内血族和4寸以内的姻戚受到邀请的人
-邀请者关联文件(户口副本,居民登记副本,居民登记证前•背面的复印本等)
-亲属关系作证文件(户口副本,除籍副本,家谱,从前照片,长期间往来的照片, KBS离散家族找确认书等)
-邀请者或那配偶的经济能力作证文件(在职证明书,经营者登记证复印本,存款余额证明书 等)
-邀请者或那配偶的经济能力作证文件(在职证明书,经营者登记证复印本,存款余额证明等)
-被邀请者关联文件(身分证,全家族记载的户口部等)
·各种仪式,会议参加
-入境目的解释的资料
-会议关联作证文件及介绍资料
-召开会议关联机关成立关联文件(经营者登记证,法人登记簿副本等)
-被邀请者关联文件(身分证,在职证明书等身分证,在职证明书等)
·婚礼参加
-邀请者关联文件(户口副本,居民登记副本,居民登记证前•背面的复印本等)
-婚礼请帖,婚宴礼堂预约确认等 婚礼的请帖,婚宴礼堂预约确认等
-继来花样作证文件
-亲属关系作证文件
-被邀请者关联文件(身分证,全家族记载的户口部等)
·入境目的如下:受『医疗法』上外国病人留直医疗机关或以留直业主登录的人邀请而在国内医疗机关进行看病或疗养 。
-医疗 机关开的 医疗目的证明 材料
-治疗及滞留费用能力证明材料
-外国病人留直医疗机关或留直业主登录证(「医疗法实行规则」另单 第23号格式,第24号格式)复印件
-留直医疗 机关 或留直业主代表(法人情况,'外国病人留直总结单位长'也可以)或所属职员的出入局职务教育结业证
※职务教育结业证是从2009·11·1·起开始提出
·访问目的合正当性可否
·提交文件的真伪确认
·与大韩民国签订复数签证发给协定等的国家的国民限定根据那申请发给复数签证(出入境管理法实施规则第9条第3号)
·在国内企业入境产业进修目的的人不能申请短期商务(C-2)和短期综合(C-3)签证必须申请产业进修(D-3)签证发给认定书.

滞留资格延长
·旅游,经过,疗养,探亲,亲善比赛,各种仪式和会议参增或参观,文化艺术,普通进修,讲习,宗教意识参增,学术资料收集,其他和类似的目的入境的外国人
※ 审查过程必要的时候可以增减提交文件
·护照
·申请书
·手续费(印花税票3万韩元)
·入境当时不能预测的理由等继续性的滞留不可避免的可否
·下面相当于的外国人滞留期间延长限制.
-没有特别的理由要长期滞留的外国人
-非法就业的外国人
从入境的日起到90日可以滞留期间延长.(90日以上延长不可)

授予滞留资格
·由于驻韩美军就地转业者等,作为滞留资格授权对象,旅游,过境,疗养,探亲,友谊比赛,各种仪式和会议的参观和参加,文化艺术,普通进修,讲习,宗教仪式的参加,学术资料收集,其他和类似的目的短期滞留的外国人
·护照及外国人登记证
·滞留资格赋予申请书
·滞留资格授权申请理由作证的文件
-每理由作证文件多种多样在管辖出入境管理事务所请询问
·手续费(印花税票4万韩元)

给你推荐个可以更专业回复你问题的网站吧 轩鱼网~~针对在韩华人和来韩国旅游华人的
nikisunny
带上你的身份证和户口本到户口所在地的出入境管理处办理护照 通常最多2个星期 记得要回执单上面有你的办理护照的编码 那时你再到旅行社报团 告诉他们你的回执单编码 这样他们能帮你尽快催证 接下来乱七八糟的事情你就可以交给旅行社了 如果只是去济州岛一地 签证都不需要办的
2013超级灰太狼
首先要有护照