U盘主控型号未知怎样量产?,用哪个工具?求大神。下面是用ChipGenius的检测结果

设备描述:[I:]USB大容量存储设备(GenericFlashDisk)设备类型:大容量存储设备协议版本:USB2.00当前速度:高速(HighSpeed)电力消耗:1...  设备描述: [I:]USB 大容量存储设备(Generic Flash Disk)
 设备类型: 大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0000 PID = 7777
设备序列号: E7FF4A9B

设备供应商: Generic
 设备名称: Mass Storage
设备修订版: 0102

产品制造商: Generic
 产品型号: Flash Disk
产品修订版: 8.00

 主控厂商: Alcor Micro(安国)
 主控型号: Unknown(未知) - 0xE802 - F/W D823
闪存识别码: 983AA892 - Toshiba(东芝) - 1CE/单通道 [TLC] -> 总容量 = 16GB

ps.肿么有种被坑了的感觉。。。
lszhousg
试试芯片无忧吧,chipeasy
老树无悔
就是安国的,在安国量产里找找,有的支持黑片。
追问
麻烦给个链接?本人比较小白。。。
我本无心dj
你好
芯片型号都检测不到,那就根本无法确认用哪个量产工具了
你U盘有可能是山寨盘吧

或者死马当活马医,搜索几个 安国 的量产工具,看看有没有可以用的
追问
工具都用过了好几个,人家压根都不识别。。。要不你给两个链接试试?
追答
我也没有
很多山寨U盘没有对应的量产工具