弦乐音源推荐!!

急需弦乐音源,CUBASE里用,太大了接受不了,不需要太大,一百多G的白金什么管弦就算了。一二十G就可以,主要是做流行音乐的。还需要吉他,主要是电吉他。虽实录好,还是先做... 急需弦乐音源,CUBASE里用,太大了接受不了,不需要太大,一百多G的白金什么管弦就算了。一二十G就可以,主要是做流行音乐的。还需要吉他,主要是电吉他。虽实录好,还是先做个DEMO,太差了不好…… 展开
钢琴:Galaxy Steinway、Fazioli、Nemesys Grand、Ivory、The Grand 2、Akoustik Piano、Pianissimo、True Pianos、Bosendorfer、EZKeys、Addictive Keys、Piano In Blue
弦乐合奏:黄金管弦乐、白金管弦乐、LASS2、Cinematic strings、喷火弦乐、交响恐惧、柏林弦乐、罗兰管弦
弦乐独奏:白金管弦乐、柔版小提琴、柔版大提琴、但丁管弦乐、Embertone Friedlander Violin、Adagio Violins
木吉他:Ample Guitar、Real Guitar、Ilya Guitar
电吉他:Ample Guitar、RealLPC、LPC Electric Clean Guitar、LPC Electric Distortion Guitar、Ilya系列
鼓:EZDrummers、Addictive Drummers 2、Superior Drummer 2、Projectsam True Strike、Vir2 Instruments Elite Orchestral Percussion、CineSamples Kontakt Design Vol1 Metallurgy、Studio Drummer、BFD
民乐:Kong Audio、Ethno World、Silk、Yellow River Sound
管乐:黄金管弦乐、白金管弦乐、柏林木管、Project Sam Orchestral Essentials、但丁管弦乐、Sample Modeling The Trombone、Sample modeling Mr. Sax T、Vir2 Instruments Mojo Horn Section、Cinesamples CineBrass
合成器:大气合成器、Omnisphere
人声音源:Zero-G Vocal Forge、Ueberschall Liquid Instrument The Voice、Spectrasonics Symphony Of Voices、洛天依、Miroslav Vitous、Voxo、8dio系列
宿主:Cubase、Nuendo、Fl Studio、Logic Pro、Ableton Live
采样器:Kongtakt、Kompact(软件内嵌)、Gigastudio
打谱:Overture、MuseScore、Sibelius(顶级)、Finale
希望可以帮到你,这些基本都是我用过的,如果需要下载可以去音色库网站!
匿名用户
我也用CU、弦乐你用HY2(Hypersonic2)里边的就可以了 吉他木吉他就用REALGUITAR 电吉他就用虚拟吉他手这些东西电驴上都有谢谢采纳
bourne85
弦乐不介意的话可以用最小巧好用的罗兰,做流行绰绰有余。
一二十G的可以选择LASS,Cinematic strings,VSL Opus 1,Spitfire Albion 1,选择太多了。
电吉他建议清音LPE+Guitar Rig 5。
木吉他建议ilya。
匿名用户
黄金弦乐Steinberg Virtual Guitarist吉他 上电驴就有