高中校园文化节的策划书怎么写

急求校园文化节的策划书的格式,有范文最好。。。如果有什么好的建议和想法欢迎告诉我。。。... 急求校园文化节的策划书的格式,有范文最好。。。如果有什么好的建议和想法欢迎告诉我。。。 展开
匿名用户
  承办方:
  时间:
  目录一、活动背景 二、指导思想三、活动主题 四、活动宗旨 五、活动时间 六、活动项目和内容 七、组织工作八、活动要求 九、系列活动策划细则范文:
  一、活动背景当今的社会是充满竞争的社会,也是充满危机的社会。从金融危机演变到经济危机,在这场暴风雨的袭击之下,社会迅速成长,社会中的人们更学会顽强拼搏、寻找突破,寻找属于自己发展的一片天地。作为大学生的我们,也应该在踏入社会之前储备能量,自我锻炼,自我增值,扩大视野,提高大学生的综合素质。“感知世界,赢创未来”第三届校园文化节将为全院同学打造一个展现自我、锻炼自我和充实自我的平台。独创南方之精神,呈现南方之灵魂。
  二、指导思想我们以校训“博学 审问 慎思 明辨 笃行”为最基本的指导思想,深入贯彻“三个代表”重要思想,积极传播先进文化,进一步丰富广大师生的业余生活,发挥广大学生的个性特长,拓展综合素质,为学生的成长成才营造良好的校园氛围和文化环境,提升校园的文化艺术品位,树立学院品牌形象,推动我校艺术教育和精神文明建设。
  三、活动主题:“感知世界,赢创未来”
  四、活动宗旨拓展同学的视野,提升同学的综合素质,展现“南方人”的特有风采五、活动时间:2009年3月15日—2009年4月30日六、活动项目和内容:
  (一) 南方学院品牌系列活动、“音韵”校园十大歌手大赛、社团缤纷日 ——趣味项目活动(由各社团承办)(二)“感知世界,赢创未来”系列活动、“感知世界,赢创未来”文化节开幕式、“自我增值,绘出蓝图”社会实践系列活动——“**”创业大赛(以公司的名称命名)、“世界之窗”系列活动——“Talk Show”演讲比赛——话剧比赛——异域风情展、“青春放歌”系列活动——“闪耀未来”形象大赛——“舞之星”大赛——相声小品戏剧大赛——书法绘画大赛、校园文化节闭幕式文艺汇演及颁奖仪式七、组织工作、 总策划:
  、 校园文化节组委会: 主任:成员:
  、 校园文化节办公室: 主任: 成员:
  、校园文化节评委会: 主任: 成员:
  八、活动要求、高度重视,加强领导校园文化艺术活动作为高校校园文化内涵的一种外在表现形式,是展示我校师生良好精神风貌的重要窗口,对于进一步激发广大师生工作学习的积极性和主动性,对于创造和谐、求知、进步的育人环境,具有十分重要的意义。各单位要高度重视,精心组织,周密安排,要按照学校的统一部署制定具体的活动方案和工作措施,确保各项活动顺利进行。
  、搞好宣传发动工作团委、学生会以及社团要发挥骨干作用,强化措施,组织得力、注重实效。在开展活动时要注意调动学生的积极性、创造性,增强活动的实效性,扩大学生的参与面,争取使每位同学都能参加一项活动,把本次文化节办成学生参与面广、活动开展质量高的一届盛会,让学生真正在活动中施其所长,发展个性,使青年学生在活动中得到教育和熏陶,不断扩大校园主流文化的影响力。
  、 突出主题、多出精品各项活动要围绕“感知世界,创出未来”的主题,抓住有利契机,围绕学生成长、成才精心设计,认真组织落实,力求精品。
  、 做好活动总结表彰工作团委、学生会要积极发现在本次艺术节中涌现出的各方面人才和为本次艺术节做出突出贡献的集体、个人,作好活动总结和汇报,学校将对先进集体和个人给予表彰奖励。
  八、评比奖励各单位要认真总结文化节活动成果,并将总结材料报文化节组委会办公室。学校将评选承办单位优秀组织奖,校园文化活动优秀指导教师,校园文化活动优秀组织者及先进个人、积极分子等,并在闭幕式上表彰奖励。
  九、系列活动策划细则(一)“感知世界,赢创未来”文化节开幕式见附件——文化节开幕式(二)“音韵”第三届校园十大歌手大赛主办单位:中山大学南方学院团委承办单位:中山大学南方学院学生会协办单位:中山大学南方学院广播站活动背景发掘校园音乐人才,弘扬校园文化。本次大赛以素质结构全面,作品风格多样化,极具时代特征,又富文化内涵为特点。唱出大学生的激情青春,寻找音符的动感旋律,唱响音乐的深厚韵味。
  比赛形式参赛形式为自我介绍、自选歌曲演唱、综合考核。参赛内容必须积极、健康、向上,有一定的思想内涵和艺术性。我校获奖选手除获得优胜奖品之外,有机会参与从化歌手大赛,或选送参加中山大学第23届动感地带维纳斯歌手大赛。
  比赛主题音韵报名时间、比赛时间报名咨询时间:报名时间:预赛时间:决赛时间:
  比赛内容及推进步骤、宣传发动阶段通过学校的宣传栏、地面广播、网络等方式公布比赛的消息、进行活动的宣传发动工作,并进行追踪报道。扩大比赛的影响力度。
  、报名阶段报名条件:个人或组合形式报名,同一个人可加入不同组合重复参赛。
  报名办法:设有现场报名、报名箱、网络报名(Q)、短信报名等多种形式接受报名。
  、现场报名在3月16—3月18号,在超市门口、饭堂门口,设立此次大赛的报名咨询及相关信息的咨询活动,接受现场报名、或领取报名表格。
  、短信报名、网上报名(Q)、在咨询现场、各栋宿舍楼下宿管处领取报名表格,在报名的时间内投入广播站的信箱。
  在4月17号之前,参赛选手正式报名并提交相关资料的阶段,资料包括:参赛者姓名、所属专业、详细联系方式、参赛的歌曲等资料。
  、正式的比赛阶段。
  预赛阶段(3月24—27号)决赛阶段(4月3号)作为文化节开幕式的节目形式进行。
  、推优,后期的跟踪报道、反馈。
  决赛流程、播放大赛主题音乐、宣传声带。
  、领导老师、嘉宾到场就座。
  、比赛正式开始,主持人介绍评委、嘉宾,并邀请为大赛致辞、宣布大赛开始。
  、参赛选手分别出场,进行比赛项目。
  、特别节目的表演。
  、宣布比赛结果,评委、嘉宾颁奖。
  、大赛结束。
  比赛规则、在报名结束后,为选手分类并由抽签编序号,并通知选手相关适宜。
  、若参赛选手多于15人,则首先进行预赛,前15 名将进行复赛。若参赛选手在15名之内,则直接进入复赛。BAND队直接进入复赛。(详细见附录)、选手比赛形式:(共设三个环节、详细见附录)、自我介绍(限时30秒,满分20分)要求选手介绍自己的基本情况,展现个人魅力。
  、自选歌曲演唱(限时5分钟,50分)要求参赛选手自选歌曲进行演唱展现个人特长。
  、综合考核要求选手,根据其现场查到的题目,选取自己最熟悉的歌曲,有针对性的表达主题,把两者结合在一起演唱出来。
  评委、评分、奖项设置、评委设置:比赛设置5—10名评委,由学院领导、老师、赞助商、学生干部组成。
  、评分设置:计分时分别去掉最高分和最低分后取平均分。
  、自我介绍:语言顺畅、框架清晰;表达自信、大方、得体;创新的形式与内容;、自选歌曲演唱:形象设计、舞台感;歌曲演唱的整体感觉;音色、音调、音准;歌曲特色与创新;、综合考核:主题明确,歌曲主题表达完整;突出个人演唱风格。
  、奖项设置:冠、亚、季军各一名,由评委综合平分得出。并选出最佳台风奖、最佳人气奖、最具创意奖、最佳潜力奖。此次比赛的前10名歌手,有机会参与从化歌手大赛,或选送参加中山大学第23届动感地带维纳斯歌手大赛。
  经费预算 (待定)组织分工 (另附)、前期宣传2、现场咨询3、报名4、赛前准备:5、晚会负责:6、后期反馈附录、比赛规则2、工作人员岗位职责分布3、报名表格4、评分表格5、嘉宾评委比赛规则一、初赛规则:
  、初赛于3月24举行,曲目不限,鼓励原创(评分时将酌情加分),可只选歌曲中一个乐段进行演唱。曲或词为原创作品的选手,应提早向负责人提交曲谱或原创歌词,并声明其原创情况(如果原创报名多的话可以单独设一类)。
  、BAND队直接进入复赛。除自弹自唱外,选手的初赛形式为限时清唱,即不允许以任何形式(如卡拉OK、磁带、CD等)进行伴奏;自弹自唱参赛者可自备乐器,但需于报名时申明采用乐器的名称及数量。每队演唱时间必须控制在1分30秒以内,限定时间到达后裁判助理将举牌或以铃声示意选手,逾时未结束演唱者作Cut Mic处理。
  、选手分类别按序号进行比赛,序号和参赛场次将于3月23号前于宿舍楼下及院学生会宣传栏上公布,同时将会以电话方式通知选手参赛时间及次序。选手务必按时签到,逾期不到而未作说明者,视为自动弃权。因特殊情况未能按时到赛者,应提前与负责人联系。负责人将酌情为其调整出场顺序,但场次不作改变。
  、评委设置:每场比赛设置5名评委,计分时取平均分。(暂定)、淘汰及结果公布:初赛最后将选出15队选手进入决 赛。出线结果将在所有初赛完毕后在宿舍楼下及院学生会宣传栏上公布。
  二、决赛规则:
  、决赛时间为4月3日,初赛,决赛曲目可相同也可不同,但曲目于赛前一天不得作更改。
  、决赛形式:A、自我介绍(限时20秒,满分20分)要求选手介绍自己的基本情况,展现个人魅力。
  、自选歌曲演唱(限时4分钟,50分)要求参赛选手自选歌曲进行演唱展现个人特长。
  、综合考核要求选手,根据其现场查到的题目,选取自己最熟悉的歌曲, 有针对性的表达主题,把两者结合在一起演唱出来。
  、伴奏方式:音频伴奏只允许用mp3方式进行,赛前两日会通知选手按指定方式上传伴奏,原则上由选手自行准备音频伴奏。人工伴奏的选手,需预先向负责人提交伴奏材料。采用乐器伴奏的选手,须预先将乐器的名称和数量知会负责人。
  、选手不分类别,按序号进行比赛。选手务必按时签到,因特殊情况未能按时到赛者,应提前与负责人联系。负责人将酌情为其调整出场顺序。逾期不到而未作说明者,视为自动弃权。
  、评分标准:见决赛评分表、评委设置:设置5-8名评委,计分时取平均分。(暂定)工作人员和项目组、工作人员顾 问:团委指导老师统筹组:学生会主席团、项目组(1)第一项目组:节目组组长:秘书处组员:
  任务:a、完成参赛曲目及嘉宾表演节目收集; b、主持人的选择、形象设计及台词审核; c、负责节目的编排及晚会全流程的衔接; d、准备好晚会所需的一切道具。
  (2)第二项目组:宣传组 组长:组员:
  任务:a、利用海报(包括手绘和喷绘海报)、横幅、网络、广播、传单等方式开展宣传;b、现场摄影及DV摄像。
  (3)第三项目组:公关组组长: 外联部部长组员:
  任务:a、负责联系校内、校外的嘉宾;、负责联系商家以及完成承诺给予赞助商的服务工作;、联系相关部门。
  (4)第四项目组:礼仪组组长: 女生部部长组员:
  任务:a、确定晚会邀请的嘉宾并且及时送出请柬;、到校礼仪队确定礼仪队(人数待定);、物品购买及工作证制作:包括晚会小礼品及请柬、大赛礼品等;、晚会当日准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等,并接待好领导及老师、记者、及摄影人员;(5)第五项目组:舞台组组长:文娱部部长组员:
  任务:a、监督并确保舞台的搭建及时及质量;、晚会期间舞台灯光设备、音箱设备的安装,化妆室、换衣间的选制。
  (6)第六项目组:机动组组长: 生活保卫部部长组员:
  任务:晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况。
  报名表格姓名: 编号:
  乐队或组合名字:
  性别:
  专业: 级 系 专业联系方式:
  短号:
  :
  参赛曲目:
  唱法:美声--------- 民族----------- 通俗如为Band队请填以下两项:
  嘉宾评委初赛评委:院、系文娱部部长决赛评委:我院领导、各系辅导员嘉宾名单:我院领导、广州电台主持人、广东电台YD主持人、广东高校广播联盟各台长、赞助商(三)社团缤纷日、承办单位:团委社团部、协办单位:院级社团、活动宗旨:
  大学的生活丰富多彩,少不了异彩纷呈的团学天地,更少不了五彩斑斓的社团社区。社团文化的展现也是校园文化展现的一部分,南方人的多才多艺创建了各式各样的社团协会,汇集大家的兴趣爱好,开拓自由的创作领域,增添大学生活的精彩。在校园文化节这个盛会上,社团们更是盛装打扮,各显风姿,向校园各个角落渗透青春的魅力。
  、活动时间:2009年4月10日至4月12日、活动地点:超市门口和H1之间空地、H2和H3之间空地、活动内容:
  (1).以摆摊的形式宣传社团,摆摊的区域自由设计和布置(2).严禁出售或展示与社团无关的一切商品,违规者立即取消社团摆摊资格(3).在社团缤纷日的过程中,团委书记、团委办公室主任及团委学生会委员将以评委身份参观各社团,并评出“最佳社团布置”,“最能展现社团文化”,“最受欢迎的社团”三个奖项。
  备注:该活动奖励社团的3面锦旗由团委报销与颁发,不计入本次活动最终预算中。
  (4).社团展览时进行一天的趣味运功项目(趣味运功项目主要由各社团承办具体有以下小项目:
  毽子协会.各式的毽子表演比赛) 毽子团体对掂四人一组,哪组保持毽子不落地者则为赢家。
  )毽子接力赛人一组(人数可依当时情况定)每组排成一列,在规定时间内,用脚把毽子从头传到尾,中途不能落地,落地则要重新从最开始的人传起,哪队在单位时间内传的轮数最多则为赢家。
  ) 毽子投篮赛每个参赛者面前有一个小型篮筐,在单位时间内谁把毽子踢进篮筐次数最多则为赢家) 毽子技巧每个参赛者发挥自己的最高水平进行毽子技巧show,最后由评委和观众决定胜负。
  .纸张往返接力将白纸贴在前胸,在奔跑过程中保持不掉,如果掉下须重新捡起继续跑,跑到对面交给另一名同伴,以最快完成一个来回为胜。
  .转转乐右手捏住自己的左耳,左手拿一个可以击打的东西(例如小木棍或是大的饮料罐),原地转15圈,转完后就走向前去击打吊着的东西。
  .停乒乓球行进赛道全程50米左右,参赛选手手持乒乓球拍,并保证球拍上的乒乓球不掉落,并穿过途中所设置的障碍,最先到终点者为胜。
  .定点投篮每人以一分钟为限进行投篮,按投中个数决定名次。男子组的参赛队员必须在三分线以外任何一点单脚投射(整个投射过程都要单脚),脚不得踩到三分线否则将被扣掉一个已投中球。女子组的参赛队员必须在梯形范围以外投射,脚不得踩到梯形任意一条线,否则将被扣掉一个已投中球。
  .踩气球在一个5平方米的区域内用脚踩破他人脚上捆绑的气球,每人每只脚捆绑3个气球,只能用脚踩,否则视为违规,取消比赛资格。
  .心心相印(背夹球)在距离20米的两端上各站12人,每端分成3组,每组2人,背夹一篮球,步调一致向前走,进行接力时,接力方必须在线内完成接力活动,以最后完成用时最少的队伍为胜,违规一次罚加5秒.仙人指路每班2人,一男一女,赛前参赛者站在门前8米处,蒙住双眼抱球转3圈,然后射门,每人5次机会,在射门的过程中,其他的同学可制造干扰,但是不能靠近,进球多的获胜。
  .100米障碍接力赛毎个班报2组、每组6人(2男4女)(分两次进行,每次每团体1组参加取用时最少的一组),比赛开始前每队各出一人手持接力棒站在起跑线上,裁判发令后运动员开始跑。途中运动员需跳过凳子、钻过绳子、绕过气球折回到达终点后把接力棒递给下一个人。如此最先完成比赛的团体为获胜者。
  .双龙戏珠以两人为一组,分四组同时进行,将排球顶夹于彼此的额头之间,如果球落地须重新捡起继续前进,以最快到达终点为胜。
  .大丰收一人站在投掷线后负责投球,其余人腰间系一塑料筐站在直径一米的圆内用筐接住投出的反弹球(不许出圈),最后累计五人接球总和的多少判定名次。
  .慢车王在体育馆设置赛道,看谁从起点到终点用时最长。
  .二人三足送乒乓球每两个运动员为一组,用绳绑定相邻腿,每组每次只能带乒乓球1个,到终点后将乒乓球掷入球筐,然后返回到起点,再次运球,依次循环。中途失误时需在原地调整好后方可继续前进。规定时间内球筐内乒乓球数量多的队为胜。
  .小型保龄球每个人有2次掷球机会(距离为10米),从发球线开始滚动网球,砸中的乐百氏奶归个人所有,对于没有砸中乐百氏奶的人罚跑一圈。(中5个以上者送一支,全中者送两支).呼啦圈竞走比赛此项接力比赛长度为1人50米,边转呼啦圈边走。在比赛进行当中呼啦圈不可以掉下来,若掉下来,须捡起来后再继续行走,直到完成比赛,以用时最少者为胜。
  .扳手腕比赛时,两位选手分别坐在桌子两侧,双方必须同时将右手放到比赛指定位置,左手握拳置于背后,其余部位不得与台面接触,不得借助外力。双方选手两个大拇指紧紧相扣,在裁判发令后,谁先把对方的手掰倒,手背必须碰到桌面即为获胜。在比赛过程中,双方选手双脚不能移动,每个人的肘部不能脱离桌面,身体不能来回剧烈晃动。比赛采用五局三胜制。
  (四)“自我增值,绘出蓝图”社会实践系列活动创业大赛、承办单位:成功联盟、活动背景:
  随着社会的进一步发展,市场经济的日趋成熟与完善,创业对于当代大学生具有特殊的意义。它关系到社会的可持续发展,亦关系到人才资源的储备,同时也为南方学院的同学提供实践创业的平台,帮助更多有新锐的创业思想、优秀的经营思维、高效的执行能力的学生实现理想,特举办本次活动。
  、活动简介:
  (1)参赛方式(1中山大学南方学院的所有学生都可申报作品参赛,撰写商业策划书并制作公司网站(2商业策划大赛于2009年3月20日正式启动并开始进行宣传.大赛分初赛,复赛,决赛三个阶段,为保证参赛作品的质量,初赛将设置25%左右的淘汰率,通过初赛评审的作品按照评委评审意见修改作品,参与决赛.(具体参见大赛具体日程安排(3报名办法:本次大赛采取以下报名方法:以团队名义参加报名,3月25日报名截止(4所有参赛选手必须于4月16日前将商业策划书和公司网站制作提交创业大赛组委会组委会:暂定院学生会监察部和秘书处(5 提倡跨专业或跨系组队,并自己找本院老师作为指导老师(2)评审方法评委以参赛选手在征稿期限内提交的书面作品和网站制作为准,按组委会和评委会制定的评分标准对作品量化评分每件符合报名要求的作品均由数名评委分别评分,各评委所给的分数之和,即为该作品的最后得分.初赛评审侧重于问题发现及对参赛团队的指导,注重评审意见的收集反馈评委会:暂定管理学系老师、计算机系老师及**商家(3)大赛奖项设置对进入决赛的参赛团队作品进行进一步评选,最终评出一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖,“最佳指导老师”和“最佳人气团队奖”等奖项。获一等奖的团队将有机会参观**公司活或到**公司参加实习。
  (4)大赛赛程:
  第一阶段 报名在比赛前,即在报名前先在校园举办一场有关的商业策划的演讲,请××公司的×××讲此公司的创业过程和创业技巧,鼓励大家利用学校提供的资源参加商业策划大赛。
  在报名截止到初赛期间举办2场以上的培训(请老师对参赛者进行对创业、管理的培训和教大家如何写商业策划书)。
  第二阶段 初赛初赛参赛作品均要求为一份简要但完整的商业策划书提纲,不包括详细市场调查数据,财务数据等,由管理学系老师内部进行评选。
  第三阶段 复赛请通过初赛的选手要求撰写一份完整的商业策划书和公司网站架构,到指定地点进行现场演讲,以实际形式(如讲解自己的策划书,包括灵感、资料来源等),由管理学系老师和计算机系老师评选出成绩优胜者进入决赛。在奖项的设计中增设“最佳人气团队奖”即在把参赛队伍放在学校的学生会网站上让同学们投票,并把他们做的网站公布和他们团队的介绍,提供给同学们参观。此奖项不受淘汰的影响,一直延续到比赛的决赛。
  第四阶段 决赛决赛的形式为活动现场答辩,策划书必须要有所拓展和完善,而且必须要以电子版展现出来,并且演示公司网站,进行详细的解说与操作,最后由评委会选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、特别创意奖5名。
  、活动时间:
  备注:
  在筹备比赛过程中派发的传单和在宣传栏贴出的海报都要突出参加比赛的好处,如增强个人的创业工作的经验和有机会进入企业参观和实习,在超市门口设点解答有意参赛者的问题。
  提倡跨专业、跨系组队。
  (五)“世界之窗”系列活动“Talk Show”
  活动时间: 4月16日活动承办单位:外语系学生会、英语协会活动主题:提高英语水平,浓厚英语学习气氛,丰富课余文化生活活动流程: 1、 INTRODUCTION: 1分钟的自我介绍、 FOLLOW ME:英语绕口令即兴进行朗诵、 猜单词:先让参赛者看一个单词,然后由参赛者用英文描述,外教猜,时间1分钟、 才艺“秀”:演唱英文歌曲选段,朗诵英文诗歌等(形式不限,时间在3分钟以内)、 “秀”起来:电影片段配音,时间1分钟,然后略谈对该电影片段的感受、 抢答:英文习语、俗语、谚语、文学常识、风土人情知识抢答(观众互动)活动地点:H4 106 (暂定)活动对象:全院报名的学生异域风情展、承办单位:外语系学生会、协办单位: V-ZONE和“大学声”社团、活动主题展异域风情,领略不同魅力、活动目的:
  体验异国风情,感受文化冲击,领略世界各地风土人情。
  、活动简介:
  异域风情展分两个部分进行:
  第一部分为展板展览;第二部分为学生表演。
  第一部分:展览现场将依照不同国家的地理位置利用图片等展品模拟出世界地图,匠心独具,力求让观众一目了然。图片将配以英文文字解说说明。此外,在展示的同时,附上一块"心愿墙",供同学们留下意见,发表感想,开展"the place you most want to travel to"的调查,评选出十大最想旅游的城市,并将结果在专业文艺汇演上公布。参加留言调查的同学,将获赠精美书签一枚。
  第二部分:各系抽取5个国家,由本系同学组队报名参加表演,从衣、食、住、用、行、自然风光等等方面展示不同国家和地区的风土人情。评委将评出最能展现该国风土人情奖。
  、活动流程:
  (1).前期准备:2009年4月1日至7日资料收集:按照世界各大洲自然、人文等划分板块,由承办方负责收集资料;在BBS论坛上发帖,征集活动参展图片。
  资料整理:学生会派出两个部门负责对资料进行整理。
  活动宣传:主要由宣传部和信网部负责宣传策略方案(2).正式展览活动:2009年4月8日至4月29日图片、展板摆放地点可供选择: 图书馆前的大广场(整个楼梯段)中山路(靠近饭堂)行政楼(3).具体实施:
  图片展分五大区域,即亚洲、欧洲、美洲、大洋洲以及非洲风情。由各系学生会宣传部按照地图的形状进行布置展板,并设置"心愿墙"展板一块。同时,现场安排院学生会干事,为参加留言调查的同学发送精美礼品。
  图片展出后,将收集到的留言进行汇总,评选出同学心目中十大最想旅游的城市。有V-ZONE和“大学声”社团负责进行活动取照等工作。
  (4).各国风情表演:2009年4月26日各系表演抽取的5个国家的风土人情,由艺术团团长和秘书长评选出最能体现国家文化的小组。一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获得三等奖以上的小组有机会参观沙面领事馆,深入了解广州历史,了解各殖民地文化。
  表演地点:A2和A1行政楼中间的阶梯。
  、后期工作:
  本次活动收集整理的图片及文字,由院团委学生会信网部保管,在院学生会官方网站和南方论坛发布。
  (六)“青春放歌”系列活动“闪耀未来”形象大赛一、承办单位:管理学系和经济学系学生会二、活动背景:
  形象大赛是一个充分展现当代大学生德智体美的比赛,它应和了时代与“竞争”为主题的大背景,为在校大学生提供了一个展现自我、提升自我的舞台。
  三、活动目的、意义和目标目的:为丰富校园文化生活,活跃校园文化气氛,提高同学们的综合素质,为学校艺术舞台提供更好的人才后备资源,同时也为广大艺术爱好者提供一个更为广阔的展示自我才华的舞台。
  意义:打响校园品牌文化活动;增强主办团体校园影响力;“让每一个同学都参与进来”的想法更增强了学生的自信心,为每一个人提供机会,展示自我才华;丰富在校大学生生活。
  四、活动程序本次大赛分为初赛、决赛两个部分进行五、活动时间、地点由各系外联部长将各系参赛选手名单及才艺表演曲目、自选题目统一报送至校学生会外联部,也可以直接交到校团委。

绝采公关