宠物小精灵BW小智的叶藤蛇什么时候能进化啊

黑兔爱上猫
lz你好
知道为什么不进化?原因只有一个:仿照从前
相信lz也看到了,bw系列和之前的ag、dp完全不同,但是和初代无印却是极其的相似
共同点:1,没有华丽大赛,
2,女主角是道馆训练家(虽然bw里的爱丽丝目前没有公开,但是玩过黑白的都知道爱丽丝是龙系道馆训练家,而且动画中小智要挑战双龙道馆,而爱丽丝吞吞吐吐的否定,所以小智才挑战了毒系道馆)
3,火箭队台词变成和初代类似(还有其他的我就不举例了)
初代的小智拥有御三家,而bw中小智也拥有
初代中御三家里只有火系的喷火龙进化了,bw中御三家中只有火系的暖暖猪进化了
由此可以得出,bw会和初代一样,水、草都不进化,只有火进化(看了bw的人都觉得和初代类似)
这也就解释了为什么叶藤蛇、小水獭至今没进化(妙蛙种子和杰尼龟也是如此)
望采纳
冰点电击
根据个人推断,小智的叶藤蛇的等级已经很高了,叶藤蛇是不想进化,这种例子有很多,比如小锯鳄、妙蛙种子、杰尼龟、叉尾浮鼬、圆陆鲨等
百度网友b7b1f0b
我可爱的藤蛇怎么会进化呢。
Viewerisland
慢慢等吧。DP里的小火猴不就进化了么。