常用语言(韩语翻译成中文发音)

就是把谢谢..你好..什么之类的..把韩语写出来..再把中文发音也写出来``最好要是汉字而不是拼音的... 就是把谢谢..你好..什么之类的..把韩语写出来..再把中文发音也写出来``最好要是汉字而不是拼音的 展开
最强大脑花
知道合伙人历史行家

  100句旅行用得到的韩语(附汉语发音)
  中文 韩语发音 英文
  1、你好(见面用语) 啊你啊塞哟 Hello!/Hi!
  2、没事/没关系 捆擦那有 Right / okay
  3、上车 踏 On the train
  4、走! 卡! Go!
  5、怎么了? 为以类? How the?
  6、怎么/怎么办 哦提开 How / how to do
  7、对不起 出斯啊米达 I am sorry
  8、谢谢 卡撒哈米大/古吗诶哦 Thank you
  9、不要 西罗 Must not
  10、好吃 马西达 Delicious
  11、知道了 啊拉 (啊拉搜哟) Know
  12、喜欢 做啊黑哟 Like
  13、我吃饱了 别不儿罗哟 I'm full
  14、你 诺 You
  15、我们 吾利 We
  16、不知道 木拉 Do not know
  17、不好意思 捶送哈米大 Feel embarrassed
  18、拜托 扑他哈米大 Come
  19、不是 啊你呀 No
  20、怎么回事 温泥里呀? How else
  21、真的 虫么儿 (也可以说"亲加") Really
  22、吃饭 潘博 Eat
  23、哪里 奥第 Where
  24、拜拜 安宁 安宁黑嘎塞幼 Bye
  25、在什么地方 饿的 够西幼? In what place
  26、你多少岁了 那米嘎 饿的该 对幼? How old are you
  27、我是中国人 则嫩(那嫩) 中古 撒拉米么呢达 I am Chinese
  28、大概就这么多了 带了 给 增都一么呢达 Probably so much
  29、经理 江里 Manager
  30、谁 怒古 Who
  31、非常 侬木侬木 Very
  32、恭喜 粗卡EI Congratulation
  33、你说慌!/骗人! 阔几满! You say panic! / Lie!
  34、医生 A刹 Medical
  35、老师 称签您(第三声 Teacher
  36、当然不是那样了 苦咯木啊你古 Certainly not as a
  37、没事吧/不要紧吧? 捆察那哟? Alright / It does not matter, right?
  38、我没事! 捆察那 I'm fine!
  39、小姐 啊加西 Miss
  40、这是什么 一个森波西你噶 What's this
  41、您有时间吗? 西赶你是你噶 You have time to do?
  42、开始 洗嫁 Start
  43、男士 男杂 Men
  44、女士 哟杂 Ms.
  45、朋友 亲古
  Friend
  46、肚子饿了 过怕哟 Hungry
  47、加油 啊杂,啊杂,华一艇
  Refuel
  48、警察 gon差儿
  Police
  49、起来! 以罗那
  Up!
  50、终点站 通敏呢
  Terminal
  51、漂亮 以扑达
  Beautiful
  52、生日快乐 生一儿, 粗卡哈米大
  Happy Birthday
  53、我爱你 萨郎黑哟
  I love you
  54、见到你很高兴 满拉索盼嘎不是米大
  Glad to see you
  55、多多关照 擦儿不大卡米大 Thanking you in advance
  56、真是的 啊西 Really
  57、你先说 on这巴爹哟 You speak first
  58、你是谁? 怕你衣死尬? Who are you?
  59、孩子 啊义 Children
  60、阿姨 E莫 Auntie
  61、叔叔 身ten(第三声) Uncle
  62、姐姐 on你 Sister
  63、说说看/说吧! 马类吧 Tell me / Well!
  64、结束 古那S End
  65、高架 郭尬 Elevated
  66、公共汽车 波死 Bus
  67、晚安 安宁习, 租目塞哟 Good night
  68、怎么回事? 温泥里呀? How is it?
  69、没有(不是) 啊你哦 No (not)
  70、搭档 滩杂 Partner
  71、同事 东木 Colleague
  72、吃好啊 吗习给多色哟 Eat Well
  73、店员 种稳 Clerk
  74、是的 也 Yes
  75、请帮我 多哇住塞哟 Please help me
  76、奇怪 衣索念 Strange
  77、说实话 素几KI那 To tell the truth
  78、很想你 不过西破 Miss you
  79、快点 摆里 Hurry
  80、过分! 诺满达! Too!
  81、祝贺 出卡嘿哟 Congratulation
  82、停车场 朱擦丈 Parking lot
  83、轿车 杂东擦 Car
  84、卡车/货车 特落 Truck / lorry
  85、路线 挪(第一声)孙(第三声) Route
  86、街道 郭力 Street
  87、人行道 机多 Sidewalk
  88、你说什么? 木孙素里啊? What did you say?
  89、又 度 And
  90、轻轨/地铁 机哈撤 Light rail / metro
  91、高速公路 郭索多落 Highway
  92、姨妈 姨末 Aunt
  93、火车 低踏 Train
  94、走啦 卡扎 Gone
  95、可是 恳对 But
  96、出来! 纳挖 Out!
  97、再一次 汉波满 Again
  98、跟我来 脱罗挖 Come with me
  99、够了! 西库罗 Enough!
  100、吃吧 摸果 Eat
匿名用户
你好: �6�9�1�7�3�9 (安宁哈赛唷)还有:安宁哈斯木尼嘎/安宁
谢谢: �7�1�1�7�6�6�9�1�9�9 (卡姆斯哈姆尼达)还有一个简称:高吗喔唷
对不起: �3�9�2�2�6�6�9�1�9�9 (zuai松哈姆尼达)还有:米安哈姆尼达/米安奈
加油: �2�3�3�1!�2�3�3�1!�6�7�3�3�5�4! (阿咋,阿咋,梵听)
再见: �2�7�8�0 (安宁)还有:刀满那唷
我爱你:撒郎嗨唷
百度网友c0eda60
이차장님 :
안녕하세요...항상 여러모로 저희회사 많이 도와주셔서 감사합니다.
첨부내역은 왕복운비 결산방식 입니다...문의점에 대해 연락주시고
만약에 가능하다면 이렇게 저희집광에서 왕복은 다 햇음 하는 바램입니다..
마진이 괜찮아서 그러는건 절데 아닙니다... ^-^
고맙습니다.
百度网友bc11a63
喜欢你,怎么说,用汉子翻译出来
查善枋FG
五理伦中国人民海榜鬼你么你打