急急急!!pe重装系统,原c盘变成了d盘,怎么处理

我是用的u盘做的win7系统,u盘启动后进入pe,我用“安装win7到c盘”提示说c盘空间不足,然后我就格式化了c盘,结果才发现原来的c盘其实变成了d盘,现在不能重装系统... 我是用的u盘做的win7系统,u盘启动后进入pe,我用“安装win7到c盘”提示说c盘空间不足,然后我就格式化了c盘,结果才发现原来的c盘其实变成了d盘,现在不能重装系统,也不能正常启动了,该怎么办啊,现在的c盘只有200mb,不知道是什么东西 展开
YOTU2111
你看看在PE里能不能更改盘符,能的话把那个200m的C盘的盘符取消,然后D盘的改成C盘试试。
追问
用什么工具来改啊
追答
我也没试过。你先看看PE里有没有磁盘管理,有的话你用磁盘管理改下试试,没有的话你看看PQ啥的行不行。不行的话你就下个原版win7镜像,用ultraISO写入到U盘里,再重新做一下系统。到选择安装盘符的时侯,你把现在的C盘D盘都删除,重新格式化,再安装。
你电脑是第一次装系统吧? 那两百多兆好像是你电脑出厂时候自带系统的引导分区。反正重装系统就没用了。而且你必须把它删除了才可以装系统。不是你装了也用不了R
追问
额,我是第一次重装,现在最关键一点,我格式化他了,现在不能正常启动了,然后用hdd+模式的u盘是进入pe,但是安装提示内存不足,用zip那些模式,能进入下图提示,但是选第一个,就提示
No CD-ROM drive to use,GCDROM not load
追答
你懒的找办法了 ,给你个万能办法。 就是你进PE把你硬盘里面的分区全删除了,自己重新分区。 再装系统。 这样都不行,觉得你硬盘方面的问题了
sh...u@qq.com
如果电脑里没其他重要的数据,可以重新分区后 再重装系统
那一年的桃子
先不要更改盘符。有一种情况是,你插上u盘运行pe后,pe系统会自动生成一些虚拟盘符,用于释放winpe文件。你可以不管。你可以直接将系统安装的d盘。
追问

我只会让它自动安装啊,呵呵,不知道怎么弄到d盘,另外我把拿东西格式化了进不去去了,正在重新弄系统,原图是这样提示的,我的没有,直接进pe了,估计模式不对,我试下zip的