三星I9250手机相册里面的Auto backup图片怎么可以删除呢?

点下图片左下角的三个圈圈,就提示很抱歉,进程“com.google.android.gallery3d”停止运行... 点下图片左下角的三个圈圈,就提示很抱歉,进程“com.google.android.gallery3d”停止运行 展开
zhongyaoguai
Auto backup中的文件是由安卓系统存储在google相册或picassa相册中的,是因为现在设置安卓系统的google帐号的时候,该账号默认会同步google相册和picassa相册。
要删除这个相册,需要登录你的gmail帐号,在更多中找到相册,注意,这一步需要使用vpn才能访问,登录相册后,会看到auto backup,进入这个auto backup,里面是一个或多个相册,再分别点进去在操作中删除相册,那么这个相册就从picassa中删除了。
然后,在手机上同步一次,应该这个相册就没有了。
如果还有的话,可以移除google帐号然后重新添加一次(注意备份好通讯录等重要数据再移除)。
要以后避免这个问题,最好在手机设置中找到你的google帐号的设置,勾掉google相册和picassa相册同步的选项。
QQ342628412
在电脑上删,手机上如果是root的,用re文件管理器应该能够删除掉
追问
用电脑和RE文件管理器看不到该图片,只能通过手机相册看到
追答
你得首先确定你的相册图片保存在哪里,是在手机内存里,还是在存储卡里。我觉得你的图片存在手机内存里。手机连接电脑时,只显示了存储卡里的内容,所以看不到这个文件夹。你将图片转存试试!希望能帮到你。

与电脑相连的是你的储存卡还是手机本身,有可能那个文件在手机记忆库,不在卡上,一般电脑读取的都是储存卡上的。
那电脑显示出来的东西是内存卡的吗?那就是没读出内存卡了。