西安尖锐湿疣怎么办好 请指教?

尖锐湿疣初期怎么治,只有水泡,没有疣体,应该吃什么药怎么做才行呢?... 尖锐湿疣初期怎么治,只有水泡,没有疣体,应该吃什么药怎么做才行呢? 展开
匿名用户
说起这病我也得过,还反复治疗过好几次,都没有将这病彻底治好,手术过,打过针,输过液,也吃过药,都没多大的作用,只能将这病的损害去除,无法彻底根治。好在我找到了一位水平非常不错的大夫,我的这病才能彻底治愈,不然真不知道什么时候才能将这病的治好呢!

治好我病的大 夫 秋 秋号是 3 5 8 5 8 后四 位 是 1 0 6 1

要说我自己是怎么染上这病的,我都找不到原因,更不知道是在什么时候染上这病的了。因为刚开始染上这病时,没有任何的不适感。而且感染了此病,短期内是不会出现任何的症状的,需要经过一段较长的潜伏期,损害才会冒出来。就算损害冒出来了,初期的损害如米粒般大小, 和丘疹的症状非常类似,无法辨认,又加上一般人不疼不痒,所以不易察觉,少数人才会有痒或疼的感觉。等你在意的时候,损害一般都有黄豆或蚕豆那样大的赘生物了。这病的损害比较典型的外观很像菜花或鸡冠状,如果你的损害像鸡冠状或菜花的话,就很有可能是这病了,不治疗的话,损害会不断变大,数量也会不断的增加。等有黄豆般大小时,一般可感觉有压迫感。

你可以找他给你先确定一下,等确定是这病后,再治疗的好。我的这病在这位大夫的帮助下,已经有一年多没再复发了。我前段时间去医院复查时,他们说我血液中已经没有这病的病毒抗体了,现在已经完全康复了,以后都不会再复发了,我听后心里可高兴了。这位大夫的水平真心不错,我在医院治疗了那么多次,花了那么多银子都没将这病治好,在他的帮助下,治疗了一段时间,就彻底好了。总算可以彻底摆脱这病,自由自在地生活了。治疗期间不能吃的美食,也可以放心的大快朵颐,感觉真是太好了!

随着当今社会的不断发作,国门大开的时代,得这病的人数也在不断飙升,又加上这病非常容易传染,因此就有越来越多的人被染上这病,而且是在不知情的情况下感染的,自己根本无法察觉,等发现这病时,损害一般很多,也长得很大了。这病治疗的方法不正确的情况下,还会反复的发作,导致很多人在不知道自己这病未治愈的情况下,而感染了更多的人,被感染后,还会经过一段较长的潜伏期才会有症状,又加上每个人的潜伏期的长短不一,因此大部分人就更不知道自己是在哪里,什么时候染上这病的了。若是夫妻间发现了这病,就算有一方先发病了,也未必是先发病的那方把这病传染给未发病的那方,因为潜伏期的长短不同,所以很可能是未发病的那方把这病传染给先发病的那方的。

如果你觉得自己损害的症状非常像是这病,但自己又无法确定,也不愿意去医院检查,也可以找这位大夫帮忙,可以找他给你先确定一下,这病还是等确定确实是这病后,再治疗的好,因为这病的症状和炎症刺激导致的假的那种非常相似。我就有过这种情况,在治疗期间出现了类似这病的小疙瘩,还以为又复发了。于是就马上找这位大夫确定一下,这位大夫看了后说不像真的,倒是和假的那种很相似。让我把炎症治好看看,我将信将疑地把炎症治好后,那些小疙瘩果然都不见了。

  如果发现得了这病,不仅要及时治疗,而且治疗不当,还很容易再次发作,现在治疗这病的方法有很多,比较常见的有冷冻、激光和电灼等,这些治疗方法,我都有用过,结果都复发了。目前大多数医院都采用手术等方法治 疗,但是这些方法只能将表面的病灶去除,无法去除人体细胞内主要的病 毒细 菌,导致病 毒依旧存在人体内,因而导致疾病的再次复发。

发现得了这病应避免将这病传染给家人或其他人,平时用的用品,应和家人的分开使用,和家人接触时,最好用肥皂将手洗干净。

1、内裤的洗涤最好以温和的肥皂手洗,不要用强效的洗衣粉或洗衣机。

2、请穿棉质内裤,尽量不要穿尼龙、合成纤维的质料,才能保持通风、透气。所以牛仔裤也要少穿,女性可多穿裙子或是西装裤。

3、家庭护理时,应让病人注意个人卫生,保持外生殖器的清洁干燥,禁止性生活,因为性生活可能会把病毒传染给对方,还会传染自己的其他地方。

这病是由人类某病毒所引起的病,具体是哪种我记得也不太清楚了,若不及时治疗的话对人们会产生一系列的影响。不仅会传染,治疗不当很容易复发,我听说这病长期不治疗还会致-癌。所以一旦发现类似这病的损害,都应先确定是不是这病,确定是这病后,就得及时治疗才行,早治疗,找对治疗方法,就能早点好。

此病非常容易传染,感染力极强,主要以直接接触感染的方式传播,直接感染只需一次,就会被传染。这病还可通过接触污染物间接传染,不过间接感染的几率要远远低于直接感染的几率。

我听说这病不仅会传染,而且还会使机体免疫系统受到抑制,导致这病越不容易痊愈,治疗方法不正确此病会长期反复的复发,最后,有导致癌 变的可能。你要是不管它,损害就会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈懵状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的损害。常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。压迫临近的组织器官出现相应的压迫病状。

潜伏期:
刚开始感染这病时,由于不疼不痒,所以一般人不会在意,感染这病后,短期内是不会出现任何的症状的,需要经过一段较长的潜伏期,损害才会出现。从感染后到损害出现需要一段时间,将这段时间称为这病的疣潜伏期。这病潜伏期的长短因人而异,有些人的潜伏期短,有些人的潜伏期则较长。据调查此病潜伏期为3周到8个月,平均为3个月。大多数临床观察报道该病潜伏期一般为3个月左右,潜伏期最短者3-4周左右,损害就会出现,潜伏期最长者要8-12个月左右,才会出现损害。

感染这病3个月一般发病可能看到局部长出绿豆、黄豆、蚕豆大小的赘生物。这是此病最初的并发症,如果不积极的治疗,会将这病传染给家人或其他人,在和家人接触前,最好用肥皂将手清洗干净。如果想要远离此病,不仅要积极的治疗以外,还应该洁身自好,找到正确的治疗方法,即可彻底治愈。

你要是发现了类似这病的损害,那就很有可能是这病,也可能是假的或丘疹之类的突起。这病的症状可以通过外观来判断,这病的基本损害初起为细小淡红色小疙瘩,大小不一,单个或群集分布,湿润柔软,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。皮损裂缝间常有分泌物郁积其中,致有恶臭,且每因抓而引起继发感染。由于不断受到局部潮湿与刺激的作用,往往会迅速增长。损害刚开始出现时,由于一般人不痛不痒,所以不易察觉,部分病人可出现局部疼痛或痒的感觉。偶尔可转化为鳞状细胞癌。
匿名用户
尖锐湿疣的复发主要是因为治疗不彻底,当然生活中有的因素有刺激机体导致复发的可能。在生活中应该注意以下几点:

​1、洁身自爱、避免婚外行为。
2、提倡使用避孕套。
3、有了尖锐湿疣应及时治疗,性伴或配偶应同时去医院检查。
4、患者的内裤、浴巾等应单独使用,并应注意毒。

尖锐湿疣对人们的健康有着很大的危害,患有尖锐湿疣要及时的到西安应该有一个(华)(中)(医)(院)在西门外西关正街上。
是个大仙

西安莲湖华中医 院

地 址:西安市西关正街149号

————————————————————————

G=mg (通常g取10N/kg,题目未交待时g取9.8N/kg) 同一物体G月=1/6G地 m月=m地

四、杠杆平衡条件公式

F1l1=F2l2 F1 /F2=l2/l1

五、动滑轮公式

不计绳重和摩擦时F=1/2(G动+G物) s=2h

六、滑轮组公式

不计绳重和摩擦时F=1/n(G动+G物) s=nh

七、压强公式(普适)

P=F/S 固体平放时F=G=mg

S的国际主单位是m2 1m2=102dm2=104cm2=106mm2

八、液体压强公式P=ρgh

液体压力公式F=PS=ρghS

t

匿名用户

西安莲湖华中医 院

地址:西安市西关正街149号

平时注意保持局部清洁卫生、干净、干燥,内裤要宽松、通风(透气)性良好。

husky1314
打针输液