求能用的口袋妖怪漆黑的魅影v4.5EX DP初始完美存档

我用手机玩的,用的GBA摸拟器是vBag。下了好多存档都玩不了。不是死机就是闪退,今天在这里求能用的,请发到邮箱:yqr2001929@163.com(去掉空格)注意!一... 我用手机玩的,用的GBA摸拟器是vBag。下了好多存档都玩不了。不是死机就是闪退,今天在这里求能用的,请发到邮箱:y q r 2 0 0 1 9 2 9 @ 1 6 3 . c o m(去掉空格)注意!一定要能玩!
我的版本是v4.5EX-1.9版的。
王丹丹225325
追问
请不要馆灌水,谢谢。