东芝(TOSHIBA)隼系列(THUHYBS-016G)U盘 16G 到底是TLC还是MLC。

东芝(TOSHIBA)隼系列(THUHYBS-016G)U盘16G是正品吗?无法验证TLC还是MLC,到底是TLC还是MLC。麻烦大侠教我怎么识别该优盘用的是哪种闪存。谢... 东芝(TOSHIBA)隼系列(THUHYBS-016G)U盘 16G 是正品吗?无法验证TLC还是MLC,到底是TLC还是MLC。麻烦大侠教我怎么识别该优盘用的是哪种闪存。谢谢

ChipGenius_v4_00_0027_pre2检测的

 设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(TOSHIBA TransMemory)
 设备类型: 大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0930 PID = 6544
设备序列号: 7427EAB34FD2CDA1162E667E

设备供应商: TOSHIBA
 设备名称: TransMemory
设备修订版: 0100

产品制造商: TOSHIBA
 产品型号: TransMemory
产品修订版: 1.00

 主控厂商: SSS(鑫创)
 主控型号: Unknown(未知) - 0xBA

 在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/sss.html
爱称什么的
这么廉价一定是TLC,USB2.0 MLC没有性价比,MLC芯片相对速度快好多倍,也贵好几倍。
当初买了DTU30G3 USB3.0 64G发现不是SLC也是比较不爽的,东西挺贵的,看来固态硬盘价格下调是比较难的。