lol探险家到底出法伤还是按adc出

求出装,求连招... 求出装,求连招 展开
飞豹炫鹰
法伤EZ优缺点都很明显:
优:高爆发,躲在草丛里面,看到人来先手冥火+大,至少1000+的血,一套EWQ直接秒半肉,因为APEZ出了巫妖Q的伤害甚至会比W和E的还要高,团战作为一个恐怖的AOE输出存在。
缺点:E很有可能在早期就被使用,导致被切走不了,血低,无法利用饮血剑进行补充,ADEZ一场团战下来,刷刷三狼buff什么的血满了,ap的话必须回家,最大的问题是,前期没法补兵,蛋疼的攻击力,E的长冷却高耗蓝,W对小兵无效,遇上无脑推线的你家打野爸爸如果不常来,就等着塔一个一个被小兵打爆吧
建议如果对面和你对的不是什么推线或者爆发特别强的话可以玩APEZ,真的很暴力
首先耀光+鞋,转巫妖+法穿鞋,接中亚,帽子,发穿棒,冥火。

常规还是ADEZ比较靠谱,Q前期可以打出很可观的伤害,冷却低耗蓝低,后期成型的话一个平A,和APEZ的一个E伤害差不多,前提是要完全成型,排位还好点,可能拖到那个时候,匹配节奏太快,基本不会拖到大后期,所以ADEZ就是顺风超神,逆风超鬼。
出装:出门多兰,先吸血鬼+鞋,转暴风剑,顺风就先无尽,逆风饮血,接电刀,轻语,红叉,最后一件根据前面出无尽或饮血
奇迹熊
看个人爱好,AD消耗能力强输出也给力 主要就是攻击速度 爆击 高攻加吸血核心,红插 无尽 饮血剑 另外在看对面出装选择性出一点针对的,
AP的话远程支援,收人头能力还是很强的,W跟R AP的伤害还是很高的
而且EZ技能CD都不是很长,天赋点CD的装备在出个减CD还是很好用的缺蓝的话可以出个魔宗。
巫妖必须要出,称点血就出个 时光 加血加蓝,冰帐带减速追杀人比较好,
现在都玩出花样了。比如AP蛮王一样很给力,甚至AP德帮,都遇到几次,主要还是看操作跟队友配合,怎么说英雄联盟都是个团队竞技的游戏
夜幽湾R
不要出法伤,最近流行的蛋刀EZ确实害了不少人,但是那种打法的EZ也仅仅只是把天赋点到法穿,和18级18点AP而已。
法伤流EZ为什么不好,因为他没控制技能,如果让他AP,他虽然机动性很好,AP加成也高,但是他的技能命中比较低,W是法伤EZ唯一一个神技,意思就是说,E和Q都不一定能打到要集火的目标上,如果是个其他AP那就不用说了,EZ没有针对性。
所以,他还是ADC,当然你要消遣一下也行,哈哈。
我的EZ喜欢饮血剑,如果对面有突进型英雄,而且还几个,比如老四,武器大师,炼金,鳄鱼等等坦克突进你,那么建议你及早做出破败王者之刃,而我遇到这种情况,直接是出饮血+破败,然后视情况而看是出无尽还是三项。
对于技能放出呢一般还真没有什么固定的,因为EZ操作比较灵活,我就随便举例子。
比如你看到对面ADC不会走位,对拼的时候。那么A一下,在A出去过后立马按Q,再A一下立马按W,他跑,你就看小兵多不多,跑过去点一个,争取E技能打到他,然后普攻再按Q。基本他就没了,或者你流E逃跑。
切记玩EZ的你,不要用E切入战场,除非你能秒杀人家,能全身而退,不然绝对绝对绝对不要先手E。
还有在逼急了的时候,你开E逃跑,然后回头直接QWR。就这样。。当然你觉得你跑不掉的情况下才这样,因为一般要逼你这么开技能的话,必然是很多人追你。或者对方一个人,他要死了,你也要死了,但是你血比他少,那么只有一个技巧,就是全设置智能施法,E Q W R ,2-3秒内放完所有技能。
暂且说道这里,欢迎追问
百度网友61a3d98
ad的话 有普通流和蛋刀流 先说普通流 电刀 饮血 无尽 破甲 狂徒 攻速鞋 也有不出饮血出破败的 adc没有基本连招的大部分伤害靠a 出来的 下面说蛋刀流 蛋刀流其实就是cd风筝流 出装 蛋刀 魔切 破甲 破败 冰拳 cd鞋 用低冷却的q来风筝对手 需要团队阵容很配合
ap 我没见过几场 但不代表不强 低冷却的q 高伤的技能 消耗爆发 逃生 追杀 很综合的中单 但gank能力不足 所以玩的比较少 出装的话 帽子 巫妖 冰仗 天使 中亚 法穿鞋 EZ的核心就是利用技能来风筝对手 没有 特定的连招 不管ad ap都是这样 希望对你有帮助 可以追问 乐意回答
佛雷尔卓德
可以ap也可以ad,再M5没开发出apez之前,ez都是AD,先说下ap,apez前期主w伤害很高,就是蓝耗比较厉害,大招ap加成挺高,团战一个好的大招能打出成吨伤害,不过apez需要队友,自从亲儿子被削了,apez渐渐地淡出了视线。至于ad,w削了之后,ez的出场率低了很多,但是还有一些大神在使用它,原因无他,作为一个adc,强力的逃生技能,不像飞机女警那样有技能动画的逃生。技能瞬发,能在后期保证输出环境,现在因为蛋刀的原因,又涌出一大批蛋刀ez,蛋刀合成便宜,对于ez前期帮助非常大,蛋刀冰拳的ez在25分钟之前的团战非常厉害,至于你想玩ap还是ad,各有各的玩法,所以推荐你还是都尝试一下