刺客信条3的一系列有关问题

本人只玩过刺客信条2(兄弟会和启示录没玩),现在在玩3,可能有挺多东西不太明白。还望大家不要说我怎么什么都不会、都不知道,多体谅一下我哈我现在的游戏进度:完成了那个瘸腿黑... 本人只玩过刺客信条2(兄弟会和启示录没玩),现在在玩3,可能有挺多东西不太明白。还望大家不要说我怎么什么都不会、都不知道,多体谅一下我哈

我现在的游戏进度:
完成了那个瘸腿黑老头告诉我庄园涨薄的任务,还有就是刚完成一个家园任务:就是救悬崖上被吊着的那人的任务。(忘了先做的哪个了,反正现在暂时到这) 下一个主线任务我看地图好像是要离开庄园去别的地做的一个任务,我还没做。
然后现在我遇到了一些问题,求指导(可能问题有些多,麻烦大家了,感激不尽!!!):

一. 几个杂问题(后面有专门的庄园问题):
问题1:
我现在做完的任务有的是完美同步,有的不是。想问下:完美同步有什么用?不完美有什么影响吗?
问题2:
年鉴、羽毛、老独脚小饰物 收集这三个东西有什么用?怎么用?在哪看已经收集了多少? 我记得前几章我玩康纳父亲的时候收集了两个年鉴,但是不知道怎么看,这东西在哪看啊?是在那个DNA里看吗?但是我在那里看年鉴是 0% 啊。。。
问题3:
那个地底通道是干什么的?有什么作用?需要一个个的找吗?
问题4:
武器里的那个绳索怎么用?我看我现在绳索的那个是0 ,从哪弄啊,我现在能用吗?
问题5:
狩猎剥皮有什么用?在哪看自己弄到的那些动物的肉和皮?如果看不了怎么用这些肉和皮?
问题6:
都有什么动物能捕?熊和狼能捕吗?怎么捕?不能被它们杀死吗?

二. 关于庄园的一系列问题(其实不止以下这些。。我有好多问题在这里边。。就是说不太清,下边有我写的需要大家注意的,等帮我解答下哈,谢谢大家,感激不尽!!)
问题1:
现在就要开始大量赚钱吗?到后面钱用的很费吗?
问题2:
怎么赚钱啊,不太会操作庄园里的那个涨薄,有点看不懂。。麻烦详细介绍下。
问题3:
我看好像能让木匠做东西,但是我看我那里就一个木匠,而且好像我让他弄了个桶。。那东西有什么用啊?不能弄别的什么东西吗?还有那里面那个车是干啥的?怎么整?咋用?
问题4:
我看网上说可以弄什么家具摆在家里,怎么弄啊,要买吗?
问题5:
庄园下边有个那个老头说要我帮他弄材料整那个船,说什么航线,是干什么的?有什么用?从哪弄那些东西给他?
问题6:
我看网上说家园任务是扩大人员参与什么的,是什么意思?我就完成了那个救悬崖被吊的那个人的任务,其它任务在哪?
问题7:
庄园地下室有好几个挂衣服的架子,是不是放刺客服的啊?那些刺客服怎么得?

暂时想到这些,还希望大家多多包涵(问题有点多。。。)帮我解答。

!!!注意 !!! :
重点是庄园这块:最好能再给我多介绍下关于这个庄园的完整的一系列需要知道和了解的东西(比如说这个庄园是干什么的、需要怎么来经营、要用到什么东西、需要什么东西、要注意些什么、具体怎么操作等等,越详细和完整越好)因为刚玩到这块,还不太明白、也不太会整,感觉我有好多问题在这里面,而且觉得挺复杂有些整不懂,最好详细一点好让我能看懂哈

再一次感谢大家!!!
檀木与象牙
一. 几个杂问题:
问题1:

全主线完美同步可获得阿泰尔套装...
问题2:

年鉴收集会出现发明物的制作,是DNA同步中的一项...羽毛收集奖励一件印第安种族服饰...老独脚饰品开启基德船长藏宝任务,从中可获得大量金币,最后一个任务可获得防弹戒指和基德服饰...年鉴DNA中好像是不能看到的,在波士顿和纽约两个城市打开地图查看任务会提示...
问题3:

地下通道是快速旅行的工具,需要从地下一个一个开,而且是DNA一项...
问题4:

绳标可以去商店购买,也可以从士兵身上搜刮,军官等高级士兵比较多,你现在已经穿上刺客服装了吧?就可以用了!
问题5:

狩猎皮毛主要用于贩卖...动物的皮和肉可以打开地图,左边栏往下有一个收集品物品项目栏可以看到...在账本可以贩卖皮毛和制作其他东西...
问题6:

能捕捉的动物分别有兔子,浣熊,海狸,鹿,麋鹿,狼,狐狸,山猫,熊...狼和熊是可以捕捉的,可以暗杀捕捉或者QET提示捕捉...只要你手速够基本上不会被咬死...而且熊和海狸是皮毛最贵重的两种生物,建议大量捕捉,熊不行就多捕捉海狸!

二. 关于庄园的一系列问题:
问题1:

前期有很多时间的时候建议多去开拓地转转,尤其左下角堡垒上方的派克拉克地区,那里有大量熊,最好大量捕捉,基本上我从第六章节开始每次任务都捕捉将近30只熊和60只左右的海狸,或者其他动物不等,主要消费用于船的升级和购买道具...到后期还有大量制造品,所以建议你既然还没有做饮茶任务就多杀几只熊,到后期就不用杀了!
问题2:

账本第三栏是贩卖,最好的贩卖品是毛坯,尤其熊,海狸和狼...三者最为贵重,前期快速升级运输车容量,然后把堡垒都下了...之后运送毛坯费用会大幅降低,第六章主要的贩卖店在开拓地,赚钱多,速度也不慢...其实就是点运输车,点圆圈,点物品,点贩卖地,点向右键继续重复,最后点回车点空格发出,具体已经快记不清楚了,但是差不多是这个样子...
问题3:

那个桶是普通的贩卖品,如果你不用大量制作其他东西的话就不需要了...但后期有一些速递任务需要你制造东西来交任务...木匠任务后是一个教学,只能制造木桶,等到后期慢慢升级工匠之后有很多东西可以造...主要有关于DNA以及装备的制造分别在特殊物品和发明物两栏...
问题4:

网上所说的弄家具是到后期你攒积好了所有年鉴所获得的发明物品,不用着急,慢慢来!
问题5:

航线任务是打开航线以及DNA的任务,到后期大量的赚钱任务会放在运输船上,当然这个是第九章之后才会出现的东西...尽早打开航线是比较有用的!
问题6:

家园任务就是地图上面类似于一个小房子的图标,全地图任何地方都会有,看了半天我感觉你可能下一个要做的是一个船的任务,而不是第六章任务...所以跟你说一下大概的位置,第五章解锁,木匠任务(家园,你已经做了)...农民任务(开拓地)...第六章矿工(波士顿北区)、医生(波士顿中部)..第七章旅店老板(家园)...第八章教父(家园)...第八章铁匠(开拓地列星顿附近)...第九章裁缝(纽约中部)...需呀在家园外的差不多这么多,剩下的都在家园里面就可以做!
问题7:

衣服架字上面的所有衣服,第一件是第六章获得的普通刺客服,第二件是阿泰尔,主线任务100%...然后是殖民地导师服饰,完成所有家园任务...后面就记不住顺序的,分别有囚服(第八章结束)殖民地军官(豪华版DLC,第六章结束获得)天鹰号船长(豪华版DLC,第六章结束获得)羽毛印第安服饰(收集所有羽毛)E叔服饰(uplay兑换)基德船长服饰(老独脚任务完成)
还有不明白的继续追问!
追问

我都明白了,太谢谢了!!(我准备采纳你的答案),但是还有问题麻烦你哈:

  1. 你上面所说的航线任务是不是就是那些可以减风险的任务?(我现在能看到的就有三个可以减风险的)

  2. 还有一个任务没显示减风险,上面写的是追逐战,这个任务是什么任务啊?干什么用的?

  3. 我收集年鉴得到了一个富兰克林的炉子的制作方法,这个炉子有什么用?制作完这个炉子后,炉子会变成家具放在家中吗?

    谢谢啦!

追答
对于第一个问题...航线任务的确是减少风险的,以后你做出运输船之后你会发现有些航路的风险是80%基本上就是啥都弄不来,所以都要做...
像追逐战里面那个基本上是每一个章节会解锁一个任务...说的是一个系列的圣殿骑士海军的任务...那个是一个完整的故事...没啥用就是DNA...
最后一个,那个炉子我记得是要有铁匠的时候才能做,做完之后就是家具,还有DNA填充...剩下的就没了!
要不你加我Q要不加我们群得了...我每天晚上9点或者10点上线,群里也有一批不错的人,可以给你解答!
康纳肯维0
一. 几个杂问题(后面有专门的庄园问题):

问题1:
我现在做完的任务有的是完美同步,有的不是。想问下:完美同步有什么用?不完美有什么影响吗?
(答按1:完美同步可以获得一代刺客信条阿泰尔的服装。)

问题2:
年鉴、羽毛、老独脚小饰物 收集这三个东西有什么用?怎么用?在哪看已经收集了多少? 我记得前几章我玩康纳父亲的时候收集了两个年鉴,但是不知道怎么看,这东西在哪看啊?是在那个DNA里看吗?但是我在那里看年鉴是 0% 啊。。。
(答案2:羽毛收集完了可以获得原住民服装。)

问题3:
那个地底通道是干什么的?有什么作用?需要一个个的找吗?
(答案3:地下通道是给你方便想去哪里就去哪里,这样可以省时间,不需要一个一个找,找到一个后,你只要在通道里面找到出路就可以了。)

问题4:
武器里的那个绳索怎么用?我看我现在绳索的那个是0 ,从哪弄啊,我现在能用吗?
(答案4:武器的绳索是要切换才可以使用,我玩的是Ps3电脑教不到你,绳索0是要去武器店补充武器就能够继续使用了)

问题5:
狩猎剥皮有什么用?在哪看自己弄到的那些动物的肉和皮?如果看不了怎么用这些肉和皮?
(答案5:狩猎剥皮是用来买掉它赚钱,皮和肉的用处是用来制作物品,之后的农庄任务解到一定程度就可以使用)

问题6:
都有什么动物能捕?熊和狼能捕吗?怎么捕?不能被它们杀死吗?
(答案6:只要是动物的都可以捕,熊那么大这么捕啊!要怎么捕?都是在武器切换就可以捕,你试下在现实被他们野兽杀你就知道会有什么后果)

二. 关于庄园的一系列问题(其实不止以下这些。。我有好多问题在这里边。。就是说不太清,下边有我写的需要大家注意的,等帮我解答下哈,谢谢大家,感激不尽!!)
问题1:现在就要开始大量赚钱吗?到后面钱用的很费吗?
(答案1:基本上是到了后面就可以大量赚钱,都是解农庄任务之后制作物品然后在用船运出去买)

问题2:
怎么赚钱啊,不太会操作庄园里的那个涨薄,有点看不懂。。麻烦详细介绍下。
(答案2:那张账簿就是用来制作物品的,里面有说什么什么材料之后你收集好了就可以做物品,当然运输货物也是这个)

问题3:
我看好像能让木匠做东西,但是我看我那里就一个木匠,而且好像我让他弄了个桶。。那东西有什么用啊?不能弄别的什么东西吗?还有那里面那个车是干啥的?怎么整?咋用?
(答案3:除了桶我上面就已经说道还有其他很多东西,里面的车没有用那个是装饰品。)

问题4:
我看网上说可以弄什么家具摆在家里,怎么弄啊,要买吗?
(答案4:不用买,都是靠农庄里面的人制作的,还有就是解猎人任务也可以拿到)

问题5:
庄园下边有个那个老头说要我帮他弄材料整那个船,说什么航线,是干什么的?有什么用?从哪弄那些东西给他?
(答案5:整那船是为了帮他强化,航线是运输货物可以用更多选着,从哪里弄给他?!都是一样农庄)

问题6:
我看网上说家园任务是扩大人员参与什么的,是什么意思?我就完成了那个救悬崖被吊的那个人的任务,其它任务在哪?
(答案6:主要过主线任务后....你就会在地图看到农转任务,之后就有一堆人来住你的农庄)

问题7:
庄园地下室有好几个挂衣服的架子,是不是放刺客服的啊?那些刺客服怎么得?
(答案7:农庄任务、羽毛任务、主线任务监狱什么的,只要不被人发现逃狱就可以拿到服装、还有就是收集被风吹走的报子、主线任务完美同步)

农庄不需要注意什么,需要的东西都在账簿那里有说明,不需要经营,操作什么的也不需要,他们主要就只是制作而已,没有其他东西可以弄,所有制作的物品全部都在账簿那里。

我插,我第一次玩就可以靠自己全部理解,你还要问一堆话!以上的答案纯手打,不给采纳就有你好看。
云轩霄丶
完美同步其实就影响最后完成率,比如百分之多少多少,就是读档进去那个完成度,但就算都是完美同步也没有百分百,你还要收集羽毛啊那些,羽毛这些收集完了会有奖励,衣服啊这个,地下通道就是你找到了,在城市里可以传送,绳索需要做主线,然后解锁,剥皮了的东西你可以在商店出售,家园账本也可以交易什么的,貌似不能捕捉动物,家园的那些比较复杂,你快做完主线差不多才可以解锁全部扩充升级家园的人员的,家园下面那些的确是放衣服的,那些衣服需要收集一些东西来解锁,比如老独脚的杯子,全部收集齐了,有一个船长服装,有些需要别的条件。