网络游戏 魔兽世界下载

有谁知道网络游戏魔兽世界的下载地址啊!要说清楚点。别光弄个地址就没了,!地址给了还要告诉我进去了怎么下载,安装还有解压呀什么的,要说清楚啊!我没玩过,所以你不说清楚我怎么... 有谁知道网络游戏魔兽世界的下载地址啊!要说清楚点。别光弄个地址就没了,!地址给了还要告诉我进去了怎么下载,安装还有解压呀什么的,要说清楚啊!我没玩过,所以你不说清楚我怎么会弄!我是家庭电脑!还有,这种游戏是不是要买账号还是怎么的,顺便告诉我啊!谢谢!你们这些玩游戏的高手太帅了!呵呵!
还有就是那个CDKEY卡是怎么个意思?玩这个游戏要得多少张卡才可以玩这个游戏?说清楚点啊!看到别人天天说充点点卡,得充多少啊!不能充个没完了啊不是!
淘讨小鬼
晕啊。这年代还有你这样的人啊?好吧好吧。教你了。
第一步:
打开http://download.17173.com/121/10/46595/
然后在下边的 CDN免费高速下载 那里。随便找个地址下。你家网是网通的就下网通的地址。是电信的下电信地址。点击下载地址后。它提示把下载文件装在你电脑的哪个地方。不要放C盘。放到其他盘里去。要大于5G的盘。这个应该会看吧。选择好盘了。点确定。好了。你就等着吧。快点一天就可以下到了。慢的2天3天吧。看你家网速咯。

下好了。下好了你就打开你下载的客户端。慢慢看。我这里没有客户端。所以我不知道怎么教你。大都是下一步下一步这样按下去。其中有一个地方是让你选择安装在哪个盘的。你就选吧。象上面我说的。选个大点的盘放在里面。然后下边的都是下一步下一步这样。直到安装结束。安装结束后。看看桌面。是不是有个魔兽世界的图标了。点击进去吧。选区。确定。这个自己看都会了。还有你要先去注册个帐号哦。这个。你自己去官网注册吧。

帐号是可以自己注册的。不过你要想玩。就要冲点了。不过你去你附近的大点的网吧。可以跟网管要魔兽世界新手卡。可以免费玩7天的。7天过后就要冲点了。

呼呼。。。为了你这10。。我容易嘛。。。记得给我哦。
showivy
直接进官方网站去下载,进去后都可以看得到“游戏下载”点进去后按操作就可以了。。
下载到指定一个文件夹里面。
下载完成后打开游戏的压缩文件。解压到同一个地方。安装!!(应该会安装吧)
安装好后去官网注册帐号,密码。(切记:密保)
1-15免费试玩,过后就要充点卡了,可以买点卡,或者到网吧充点
WOW 对电脑配置要求很高。。

看你怎么玩,想玩个没完没了 就要充个没完没了
liuxi18
http://images2.wowchina.com/images_wow/download/client/230/wow_tbc_comboinstall.torrent

直接下载不用解压 下载下来点击安装文件,安装在你最大的那个硬盘盘符就好了

帐号免费申请,但需要充值点卡,在就是你电脑的配置怎么样,这个游戏对电脑配置要求有点高
碧朝2L
www.17173.com里面有,点魔兽世界,按游戏下载,选服务器.下载完就压缩,安装.然后下载补丁,按装补丁.之后就行了
段寄蓝01o
地址上面有给了,我就不给了,点卡不是老要充的

游戏里你要会挣钱,那么可以用金币去和别的玩家换点卡,所以也不会存在一直充卡问题,这个取决于你自己