发现360安全卫士的文件已被破坏 不是原版文件 装不了 卸载不了

卸载360会出现这个安装会出现这个现在是不能卸载不能安装ProgramFiles现在就这个文件夹在删除就出现点是也没反映,求大神告诉我怎么解决啊《起因是我用360强力删除... 卸载360会出现这个
安装会出现这个
现在是不能卸载不能安装

Program Files现在就这个文件夹在删除就出现

点是也没反映,求大神告诉我怎么解决啊

《起因是我用360强力删除删上面那个文件夹的,但是删了半天都没反映我就取消删除了,然后就出现上面的问题!》
宝藏云浩
知道合伙人互联网行家
自媒体人,短视频创业者,❤zmt375。

出现这种情况是因为360的一个动态连接数据丢失造成的,可以将360安全卫士所有文件及文件夹卸载删除,然后重装一下360安全卫士就好了,具体操作方法如下:

1、点击左下角菜单栏,点击控制面板

2、在控制面板界面,找到并点击“程序和功能”

3、在新界面下,找到已安装的360安全卫士软件,卸载删除即可

4、打开百度,搜索360安全卫士,点击正规下载渠道点击下载,下载完成后,安装一下就可以解决!

拉美跨境
qiufengxiachen
首先下载最新版360
然后到控制面板把360卸载了 然后看下你的360安装在哪个文件夹 记住它
然后到这个文件夹 把整个文件夹删除干净 如果删除不了 重启就可以删除了

再然后 重新安装360 记得上次如果是安装在某个盘比如 你安装在F盘
那记得这次换个盘 安装就OK了..

至于什么电脑管家 我只能呵呵了..
我是空心菜吖
引用qiufengxiachen的回答:
首先下载最新版360
然后到控制面板把360卸载了 然后看下你的360安装在哪个文件夹 记住它
然后到这个文件夹 把整个文件夹删除干净 如果删除不了 重启就可以删除了

再然后 重新安装360 记得上次如果是安装在某个盘比如 你安装在F盘
那记得这次换个盘 安装就OK了..

至于什么电脑管家 我只能呵呵了..
这个答案说的是废话中的战斗机啊……这简单的我还需要上百度
提拉米_舒
下个电脑管家,360已经彻底没用了