lolez现在比起其他adc强力吗?

一直非常火热的一个adc,最强大的时期基本是非ban必选,配合主E星妈艹爆一切adc。尽管随着s3的改动和拳头的削弱,EZ落下神坛,但是Ez依然是一个非常灵活的adc。

现在流行一种北美的CD风筝流ez的打法:

当前版本,保守型出装的EZ已经不再强势,所以请耐心看完下面的文章。

核心思想:不再注重强化本来就弱的DPS能力,转向强化风筝、持续输出和消耗能力。

优势:

继续弱化本来就不强的输出,强化q输出。1.4s的q和常规3s的Q完全是质变。

容错率高一些,不再e完就等死。Q不中也有平A可触发冰拳。

后期能力变得极其强大。所谓的后期能力指的可不是站桩dps。

强力风筝能力,保护队友能力,收割能力:对方追击,ez连q连续减速,基本没人能追上。团战收割,短cd qe配合冰拳,比vn更强的追杀能力。

总体输出高于传统三项或者饮血电刀打法。切肉也给力的多。

出装:多兰剑,蜥蜴长老之精魄,攻速鞋子,冰拳,残暴,破败,黑切,穿甲 或者 女妖 复活。

其中攻速鞋可以换成减cd明朗鞋;黑切换成魔切

出装顺序:

自定,保证中期有红buff刀和冰拳即可,可以先出吸血镰刀或者弯刀,应对对方盖伦等一些冲脸辅助或者强力消耗组合,打团前记得蓝合剂!中期配合天赋可以达到34%减cd,后期直接40%,如果有蓝buff就完美了。最后:强烈推荐破败,大家懂的!

符文:

红色穿透,精华攻击,黄色护甲,蓝色魔抗。

天赋:

可以21/9 出减少cd 不点暴击3点,少点一点浩劫,也可以30/0/0出法术穿透。

前期刚出红buff刀,对方adc大部分情况下只有暴风大剑+吸血钩,而你则已经红buff刀,事实上,前期红buff刀非常给力(真实伤害算上护甲相当于多了二十几点的AD)。

视觉效果就是一种威慑,配合红buff,q中起码掉200-300血。

中期冰拳+红buff刀,配合蓝色合剂有34%的减少cd,1.6s的q,基本胜任风筝任务。

最终出完这套装备后,你将会拥有q 740+伤害(小兵,护甲破败什么的自己测试吧……),1.4s的Q cd,7s的E cd(再q几下看看?)超高的甲穿配合破败,再也不怕切不动肉了。刚出冰拳的时候100+护甲,单挑绝大部分adc都丝毫不怕。

1.4s的q意味着任何突进都不可能单独打过你,或者说,没有免疫控制的,你可以solo绝大部分突进,让对方进退不能。5s e的追杀,铺一路的冰拳(别e过去发现4个人蹲草丛哦)。再也不怕刀妹复活甲换adc。

最后再给你推荐个蛋刀流EZ的视频

http://lol.duowan.com/1304/230990221121.html

以上为英雄联盟智囊团为您解答,望采纳,谢谢!

百度网友ab662a3
这版本不是太强力 相比 韦鲁斯 男枪 女警 大嘴 来说 EZ虚弱的有点厉害 W的虚弱是硬伤 但主要还是看技术吧 现在新的 蛋刀流 CD流 EZ打法也很新颖 会玩的话就是强力 不会玩版本在强力的 也没用
丨斯文丨痞子丨
不可否认EZ原来相当硬把,但是现在改了以后就元气大伤
紫罗兰的秋天1
以前很主流,降价后被削弱了