为什么手机root总是失败?手机问题吗

lilianyuan
电脑发烧友

可以说是手机问题,也可以说不是。
因为现在还没有适合于你的手机的ROOT程序,不是手机问题,还有厂商可能没有开放权限,例如华为G500 PRO就不可以,那就是手机问题了,呵呵。
我的就是G500 PRO,至今没有ROOT成功,就是因为官方没有放出权限来。
另外你可以使用百度手机ROOT或者腾讯的都可以,而且网上还有许多这种类似的软件,你只能碰碰运气试试看了。
匿名用户
请提问者把自己的清空描述的更详细一些 比如手机是什么型号的,手机固件是什么版本的什么系统。。。。。也许就有好心人给你指引方向了。。。。
我不是刘郎
我没有真的一键root成功过,百度论坛吧。按教程刷
王文章ok
什么信号的手机?用什么方法root?
飞天盾盘
一、主要原因:
1、官方限制获取权限导致失败。
2、选择的方法不适合,手机没有问题。
二、手机方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:

1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
三、手机成功ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要等。