360浏览器自动屏蔽了Active控件,我怎么才能安装呀,急死了。高分求教

嘟噜门

系统:win7

1、打开360浏览器,点击右上角的菜单按钮。

2、在下拉菜单中找到“工具”,里面有一个Internet选项。

3、在Internet属性里面找到“安全”选项卡里面的“自定义级别”。

4、浏览器的ActiveX被禁用了,所以浏览器才会提示ActiveX被禁用。

5、接着把三个ActiveX选项启用,点击确定,浏览器就不会提示ActiveX被禁用了。

6、点击确定按钮的时候,会弹出一个警告窗口,不用担心,因为你是电脑本机自己运行的文件,点击是。

7、这里用鼠标再点击一下确定按钮,然后把浏览器关闭掉再打开就可以了。

准备机锋
你好哥们这情况个人建议打开IE选择,点击安全,把安全级别设置的低一些就可以了。建议你试试
知秋夜深沉
你只要打开IE浏览器的安全设置,把安全级别调低就可以了。
匿名用户
360浏览器中输入 se://plugins/
回车
然后你自然就都明白了
这里可以管控所有的插件
市丸金
点右上方工具-选项-网页设置,把不安装active控件前面的勾去掉,然后在插件隔离选单把所有勾都去掉
追问
在网页设置的哪里,说的再详细点好吗,谢谢
追答