口袋妖怪白金光精装版阿尔宙斯怎么抓

四叶草聊职场

阿尔宙斯在创世神殿,捕捉寻找捕捉如下:

1.剧情通关二周目之后,回到二周目的这个小镇。

2.在这个小镇的后面有一个山洞,直接进入。

3.进入山洞后,一路顺着走,来到山洞内的这个山洞。

4.然后一直往上走,就可以来到创世神殿。

5.在这里就可以捕捉创世神阿尔宙斯了。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

心金水君

到青瓷市坐左边热气球去遗迹

向右下冲浪,进去这个洞口

在顶端捕捉Lv.50阿尔宙斯

百度网友f65b8a2
通关之后有剧情,跟着走就可以抓
天使之炫泪
要先抓时间之神 和 空间之神 才能抓阿尔宙斯 不能用大师球
路人甲呃呃
三周目去坐飞机去阿尔法群岛