海信U958 怎么root

老毒物VS

按照海信官方客服的说法,海信U958手机自带手机驱动,所以电脑安装驱动的方法为:

1、检查手机设置--开发人员选项--USB选项已经启用;

2、手机连接数据线和电脑,下拉通知栏,里面出现个“USB连接”,点击它选可移动存储设备,然后你会在电脑上找到新发现的磁盘,进入后安装驱动;

我在国产机论坛找到个一键ROOT工具,是否有效未知,因为回复的人就7个,而且就2个人成功ROOT,剩下的5个都是失败的。

如果你成功了,那恭喜你。如果失败了,那我继续帮你找。这个机型的ROOT教程很少。

Jtti
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

007一键root使用方法很简单:
1、手机开启USB调试模式连接电脑(查看开启方法)
2、然后在电脑上运行007一键Root
3、点击"获取ROOT权限"即可搞定!

注意:未安装过USB驱动的用户,请先安装好USB驱动。
软件运行界面 :自动识别您的设备:正在Root您的手机系统:安卓省电王软件为您提供最佳省电方案(建议安装):一键Root完成,重启手机后即可生效。重启后进入桌面你会发现你的手机已经成功Root了。
追问
你有实机用过吗,这是联通定制机,配置跟华为G520联通版 一模一样,需要联通提供解锁码,什么一键root都暂时无解,我试过(360、腾讯、刷机大师等),007算鸟,都没听说过,好久没更新的渣,事实证明你就是个伪专家,只会CTRL C+V
快乐自由啊
尊敬的海信用户,您好!感谢您选择海信产品。
您好,我们无法给您提供第三方的ROOT权限,感谢您使用海信手机,谢谢
追问
有root了,及时告诉我一下,谢谢!
追答
好的。
互联网新媒体创业

刷机大师可以!