Win7怎么设置默认浏览器?

我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习... 我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习惯。(╰_╯)# 展开
物是883人非
1,首先打开ie浏览器,选择右上方的工具这一选项。
2,选择工具中的Internet选项。

3,进入到Internet中的常规设置中,选择"程序"这一选项。
4,下一步在默认的Web浏览器中,点下"设为默认值"的选项的按钮,将ie设置为默认的浏览器
钟离天清
可以用360安全卫士的默认软件设置功能,如果没有360安全卫士,可以用系统控制面板-默认程序,设置默认程序,把你要设成默认浏览器的浏览器,点击它,设为默认值就可以了
taoguangmin1
,打开你想设为默认的浏览器,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的"设定程序访问和默认值",选中配置框中的"自定义"点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中"使用我当前的浏览器",并勾选"启用对此程序的访问".确定.怎么样,可以了吧,如果还不行,就重启一下电脑.呵呵...
追问

我的控制面板压根儿没有添加或删除程序这一项。

追答
程序那里呀. 控制面板  默认程序  设置默认程序  里面可以设置 不需要第三方软件  再就是打开浏览器时会自带检查是否设为默认浏览器
於兰月c0
1.控制面板法 “控制面板”-----“添加或删除程序”---“设定程序访问默认值”----“自定义”
2 浏览器软件设置1. IE浏览器:【工具】菜单---【Internet选项】,打开【Internet选项】对话框, 打开【程序】选项卡,选中【检查Internet Explorer是否为默认的浏览器】复选框, 单击【确定】按钮,关闭对话框。
第五轻柔588
有啊!你先打开搜狗浏览器!右上方有个工具 单击左键 第一项就是设置默认浏览器! 它跟QQ管家不冲突的,,你再试一下!
追问

我已经这样试过试过无数遍了,开始以为是QQ管家的问题,但是卸了现在也还是不行,总是一点“设置为默认浏览器”就立马弹出“设置失败”,如图

追答
你有木有把 搜狗卸载了  再重新装? 还有除了 系统有个浏览器 你还有没有其他的浏览器! 特别是一些软件上自带的  有些属于病毒的形式 强制了!