Win7怎么设置默认浏览器?

我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习... 我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习惯。(╰_╯)# 展开
析永贞44
打开火狐→工具→选项→高级→常规→系统默认值→接着自己应该知道了吧!
或者360安全卫士,功能大全,默认软件设置
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。

在工具-》选项-》高级-》常规中,可以检测和设置:

zuzuwun

控制面板-默认程序,设置默认程序。

追问
试过了,没用
追答
清理下注册表再来设置。
电商平台荐康客
直接去C:/Program Files/Internet Explorer,将iexplore.exe复制到桌面,再改改成【Internet Explorer】就可以了嘛!
IT577工作室
方法一
打开记事本复制粘贴一下内容
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" -nohome"

保存成xxx.reg再双击此文件导入注册表值即可,在装了某些安全防护软件的情况下可能会要求确认更改默认浏览器

方法二
使用某些安全防护软件的默认浏览器锁定功能