Win7怎么设置默认浏览器?

我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习... 我想用搜狗做默认浏览器,可是自从前阵子用了QQ电脑管家以后,总是设置失败,现在我已近卸载了QQ管家,但还是没办法设置成功,现在每次想打开空间,都是默认用IE打开,特别不习惯。(╰_╯)# 展开
座机号121

准备工具:win7系统电脑

1.打开电脑,在桌面中找到开始选项,点击该选项进入到开始页面中。

2.在新弹出的开始页面找到默认程序选项,点击选择该选项进入到默认程序页面中。

3.在新弹出的页面找到设置默认程序选项,点击选择该选项进入到程序选择页面中。

4.在新弹出的页面找到需要需要修改的浏览器(以火狐浏览器为例),点击选中该浏览器。

5.在新弹出的页面找到设置默认值选项,点击该选项即可进行相关功能操作。

小小张开心呀

1、打开360卫士,选择“功能大全”。

2、然后选择“默认软件”。

3、在弹出的窗口中下滑到最下面,这里可以看到“浏览器”字样。

4、选择要设置为默认的浏览器,点击“默认”。

5、这样默认浏览器就设置成功了。

扩展资料

1、首先点击桌面左下角的“开始”按钮,点击“控制面板”选项,在打开的控制面板界面中中,选择点击“程序”项。

2、接着选择点击“设置默认程序”选项。

3、之后就可以看到弹出来的界面左侧中有你安装的各种浏览器,选择你希望的默认浏览器,然后点击确定。

4、选择好之后点击右侧的“将此程序设为默认值”,之后点击确定即可完成。

Math实验室

Win7设置默认浏览器方法:

1、首先找到电脑的控制面板,并进入到控制面板中(开始--->控制面板)

2、进入到控制面板后找到默认程序选项卡

3、进入后再次选择默认程序选项,双击进入

4、进入后系统会自动检测程序,在检测到的程序里面包含了电脑上的所有浏览器,选择需要设置的默认浏览器(比如IE浏览器)

5、点击下方找到“将此程序设置为默认值(s)”,然后确定

娱乐休闲谈天论地

1、首先打开360安全卫士,在首页里面点击功能大全选项。

2、进入之后,在我的工具一栏里面找到默认软件,点击进入。

3、然后在左侧的导航栏里面找到浏览器选项。

4、然后找到需要设置默认的浏览器选项,这里以360安全浏览器为例。

5、找到之后,点击下面的默认并锁定,这样就可以了。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:360安全卫士

步骤:

1、打开360安全卫士,点击“功能大全”里找到“默认软件设置”。

2、在左边的菜单列表里向下拉,找到“浏览器”,会看到当下默认的浏览器。

3、选择自己想要设置为默认的浏览器,点击“恢复默认”或者设置为默认即可完成。