____ 刷新着我的生活作文600字以上

百度网友5cfb7d6
匿名用户
哇,今天我刚写的作文啊!
追答
采纳我,给你发作文!
匿名用户
我写OK?
追答
在不在???
记忆刷新着我的生活
天灰蒙蒙的,冷风簌簌地将窗外的树吹得左右扭动着,雨淅淅沥沥地下着,坐在书桌前的人儿,不停地翻阅着,直到孤寂的身影趴在桌上……
每天就是这么度过的!沉浸在无穷的记忆中,记忆冲刷着我的一切,刷新着我的生活。
我很后悔,很恨,恨我自己为什么那么狠心。
两年前,那是一个早晨,阳光格外明媚,空气格外清新,起了身,心情格外的好,就出去散散步。一路走到公园里,早晨就是美好呀!百花齐放,百鸟争鸣,实在是赏心悦目。欣赏够了,我就往回走。也不知道究竟是为什么,我竟然不是走向回家的路,而是沿着一阵又一阵的细细的啜泣声音挪动着脚步,我的好奇心牵引着我必须要去看着究竟。
结果,我看到的一幕将我惊呆了。
一个衣衫褴褛的小孩,灰头土脸,头发不长不短,应该是很久没有修剪过了,因此,我也认不出他究竟是男是女。他拿着一个破碗,跪在地上认认真真地捡拾着散了一地的米粒。看着他瘦小孤单的身影,直刺疼我的眼睛,我蹲下去帮他捡,他抬头对我笑笑说:“谢谢!”然后就抓起破碗里面米粒准备吃,我一见马上抢过来,不让他吃,他哭着说要吃,我还是死活不肯给他,“这些东西这么脏怎么可以吃?”我喊着。他没说话,就是要抢我手上的碗。
最后,有一个大人出来,自称是他的爸爸,我就把孩子交给他然后离开了。但是后来不放心,又返回去看,竟然看到那个大人拿着棍子狠狠地打在小孩身上,我看得害怕极了,想阻止,却不敢,最终只能选择回家。此后,这一幕便永远就在我的脑海里。
这一幕,永远在提醒着我,我是个自私的人,我很胆小,它就是我心中一段刻骨铭心的记忆,没日没夜地在我脑海里翻腾,无时无刻不在我的心里扎的我的心发疼。
这两年,这记忆冲刷着我的一切,却冲刷不掉它留下的痕迹。