黄大仙签55,问姻缘,何解? 不要复制,请说详细点

三同两升半
浦号沉香遗旧恨 渡江犹忆古人心
可怜当日辞官去 浊有馨留不易寻

按语句解答:婚姻有所不同说法论本年,婚缘以上有过.你居然放弃了,有时想起很后悔不已.可怜当时为什么抛弃,现在想要找到象昔日情缘风光幸福.恐怕很难实现,要继续等待有利流年方可有完美结果。
琴瑟静好花月佳
求签的时间地点,还有至少也把签文发上来。求签时要有诚意,找人解签时也要有点诚意,OK?