修女卖春救父怎么触发妹妹被囚禁的剧情

jjzuotianfeile
什么妹妹 ?你是说奴隶 还是魔法剑士姐妹 或者是修女被羊头囚禁?都是剧情 前面俩个自动触发 。修女被羊头囚禁直接在找到她父亲石像的时候放弃抵抗就行了
追问

我已经到这里了,然后该

干什么,没见有什么高塔啊

追答
  1. 本来就没高塔下去走另一条路去找羊头怪这馆个是触发了娼妇任务5的时候拿树果的地方!果断回去走另一条路  等你遇见羊头怪劫走女奴隶的时候你就走对了然后去救出女奴隶。然后回家去会有人带走女奴隶。然后你富裕等级是3的话就可以去奴隶市场买回那个奴隶了。接着去找羊头怪第一次跟它干可以输也可以赢都没影响然后按要求打开通道继续探索一直到找到他父亲的石像之后羊头怪会再出现如果那时候你是纯洁的处女身就可以选择血战到底但必须赢,如果不是那就选择投降然后去和羊头结婚然后跟它嘿咻。之后逃走的的方法很麻烦先去找看守门的怪物拿书三本书都看过后的第二天吃早餐选择奶酪和甜果实然后去和史莱姆对话之后去图书馆看看书然后和巨魔对话得知钥匙不见了然后去右边找个小洞调查下之后选择用奶酪诱引老鼠拿到钥匙,再去厨房去桌子旁边调查下具体哪里我给忘了会得到灰色水晶。然后和餐柜旁边的骷髅魔对话用甜果实换它的酒。之后回去直接从看守门的守卫那进去会拿到唾液之后再和羊头嘿咻拿到精液解开戒指的束缚。早上起来去窗边调查可以把灰色水晶变成朝阳水晶。早餐选择什么都不涂,在选择苦果实然后去阳台那个桶旁边调查用面包屑吸引鸟在用苦果实留住鸟拿到鸟的羽毛之后去厨房调查火焰把所有东西炼化的到太阳的水滴之后去找她父亲的石像然后为了救出同伴再去找羊头嘿咻一次。拿到钥匙救出同伴之后准备和羊头决战。(那个一定要记得去礼堂就是结婚的地方在椅子上调查会得到最厉害的武器(诅咒魔剑))干掉羊头后就准备和佐依最后决战吧。佐依很变态很难打作好艰苦奋斗的准备。或者选择往死里练级。干掉佐依就结束了。有俩种结局一种叫做纯处通关就是一直到结束都没买过一次的还有就是普通通关不过建议二周目在选择纯处通关二周目技能物品‘,等级,金钱保留(剧情物品不会保留)