防御行为常发生中不同动物之间,是动物保护自己,防御敌害的行为,下列哪项不是动物的防御行为(  )①

防御行为常发生中不同动物之间,是动物保护自己,防御敌害的行为,下列哪项不是动物的防御行为()①黄鼬释放臭气②乌贼释放墨汁③尺蠖的拟态④公鸡鸣叫⑤乌鸦群鸣叫.A.①②B.④... 防御行为常发生中不同动物之间,是动物保护自己,防御敌害的行为,下列哪项不是动物的防御行为(  )①黄鼬释放臭气②乌贼释放墨汁③尺蠖的拟态④公鸡鸣叫⑤乌鸦群鸣叫.A.①②B.④⑤C.①②③D.①②③④⑤ 展开
于天人为月天来3048
①黄鼬释放臭气②乌贼释放墨汁③尺蠖的拟态都是为了保护自己,防御敌害的各种行为,属于防御行为,而④公鸡鸣叫属于节律行为,⑤乌鸦群鸣叫不属于发育行为.
故选:C