求,不虐温馨治愈系的bl甜文,一定不能有一点点虐,要1对1的,受要单纯一点,但别太傻,谢谢啦!!

夕紫莹蓝
《重生之渣受》攻特别深情,特宠受。而且这个特别搞笑
简介:
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
这个还有第二部 叫《没事偷着乐》,就是讲上一部的后续~~~
《我的男友是怪物》超宠文 受养成攻 重生 HE
文案:
路宁在21世纪死亡,恢复意识后
发现自己居然诡异的成为26世纪的一名新生儿,
更加诡异的是,他莫名其妙的有了一种超能力----
复制别人脑袋里的知识,
与此同时,他也失去了健康的身体。
封无,平日里淡定冷静大叔一枚,遇上路宁,
隐行的闷骚属性暴露无疑----
你说,路宁这小孩,咋就这么招人稀罕呢?
《狼的诱惑》萌文,可爱 年下 受特逗 攻特爱受~愿意陪他死的那种!
苦逼青年徐北一直兢兢业业从事扒手行业,不料天有不测风云,他被逼无奈地欠下了数额惊悚的一笔高利贷。
在逼债与反逼债的斗争中,悲壮跳崖,但更悲壮的是,他没死成。并且在此次跳崖活动中他捡到了——一只狼。
总之这就是欠债不还的杨白劳捡到一只小狼崽子的故事。
此文乃伪?人兽,主要是因为那狼它不肯一直只是一只狼……
PS:此文不是同人,与电影《狼的诱惑》木有关系,只是单纯地觉得名字很贴合所以用了。
《奢侈品男人》
文案:
有人说奢侈是一种浪费。
但Coco Chanel 却说:奢华从不与贫穷对立,它的反面是庸俗。
不过,哦,你说呢?
这是一个有心为妖无心为孽的男人
他英俊潇洒,温良体贴
他从容淡定,百毒不侵
他说他问心无愧,一路走过从无欺骗
你对他咬牙切齿,却总被他反驳得哑口无言
这是一场奢侈品与必需品的遭遇战——
ps:桔子树大大的经典之作
《大米小麦》
文案:
年下面瘫攻X不是个东西大叔受,
米大律师X麦小人医生
秉承一贯传统,温馨,恩爱,HE。
PS:文案说明一切,有个小包子,是小攻的侄子。里面还有一对cp。两人很有爱很有爱
《平淡如水》
文案:
大学毕业后继续学业的亓云,偶然与住在楼上的上班族罗靖和认识,两人慢慢熟络,最终走到了一起。故事很简单,温馨平淡,却不索然无味。
内容标签:都市情缘 情有独钟 天作之和搜索关键字:主角:罗靖和,亓云 ┃ 配角:李旭飞,林檎 ┃ 其它:平淡生活
ps:温柔体贴攻&可爱乖巧受 话说,小受的名字我到现在都没记住那第一个字怎么读。。。。
《青涩待成年》
文案:
我看上你了,非你不可。季宁理直气壮的说完这番话,然后一把抓起还在发愣的某人,头也不回的奔进了中国四千万同性恋大军中,那义无反顾的样子直逼当年**先辈炸碉堡的英勇。
后来有人问他,你这么一个大好青年社会栋梁,怎么就这样了呢?
不做同性恋,你叫我上哪找那么好的人去啊!
季宁仰在沙发上,舒适的伸着笔直修长的双腿,笑眯着眼看着那个刚从楼上下来,穿着睡衣顶着鸡窝头却依然帅的乱七八糟的亲密爱人。
ps:很喜欢的一篇算是竹马文吧,两人从中学时代就在一起,很温馨
《独家专宠》作者:L灵
七岁的季箫扬语气坚定:弟弟生来就是被哥哥保护的。
十二岁的季箫扬面布阴寒:谁说我弟弟是弱智,我就灭了谁!
十八岁的季箫扬声音冰凉:接受不了我弟弟,你,可以滚!
二十五岁的季箫扬嘴角挂着温柔的笑,眼底含着浓浓的宠溺与爱意,看着怀里巧克力吃的正香的季晨光。
晨儿的好,只有他能懂!
在季晨光的心里:只要有哥哥,他就会有好玩的玩具,好吃的食物,舒服的衣服……总归一句话。
跟着哥哥,他就是个幸福的孩子。
所以,哥哥去上学,他跟着。
哥哥去住校,他跟着。
哥哥要和漂亮姐姐去外面住,他跟着……
哥哥在哪,他就在哪!
独家专宠的关键字:可爱+温柔=温馨甜文1对1,独家专宠,L灵
《由南向北》 作者:疏朗
成向北草龄七个月时被路楠迎面踹了一脚这一脚下去他半辈子没能翻过身来看着迷迷糊糊不知情为何物的路楠成向北叹了口气 ——这就是命吧?
内容标签:青梅竹马 情有独钟 天作之和 欢喜冤家
大神潜规则 by 随欢(腹黑攻X可爱受)
这是一个外表酷酷的,
内心很萌很可爱的小受在网络上遇到腹黑小攻的故事。
同居以后,才渐渐发现隔壁房间每天笑得春光荡漾的帅哥,
就是他家那位�\起人来不偿命的大神~~~
《公子变败家子》
品性高洁文武双全的世家公子变成了品性恶劣不务正业的二世祖,于是不务正业的二世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。
公子原则:爱国爱家爱自己,打偷打盗打坏人。
鸡血狗血JQ该有的都会有,不该有的尽量不让他有,欲知后事如何,请看文中分解。
古穿今,一对一,整体轻松向,坚定奉行三原则:不坑,不虐,不后妈。
《宠溺无罪》
俊美脱俗,高贵非凡。
楚氏企业的总裁,楚慎之,是一个如同童话中王子般的存在。
在众人眼中,他看似无可挑剔,但只要熟知楚家的人就知道,
这个楚家的长子、楚氏企业的最高领导者,却有著一个极恐怖、极恐怖的缺陷——
恋、弟、成、痴!
宠溺著、呵护著,性格古怪的楚天玉从小就是这样被哥哥捧在手心里长大的。
当昔日的小孩长成今日的少年,当昔日的宠爱化做今日的痴恋,
当欲望淹没了理智,冲过了禁忌的界线——
是谁臣服于谁?是谁吃定了谁?
【债,是这样欠下的】
记一位因负债累累而疲于奔命的博士生
同一个作者除了《债,是这样欠下的》,还写了《我是儒商!》、《两只小狗》,其中我特别喜欢《债,是这样欠下的》和《我是儒商!》。
  这两篇小说的男主角(攻)都是腹黑男,无意中发现合适心意的对象,然后挖下一个又一个大坑,硬生生把男主角(受)由直变弯。文风轻松,语言幽默,人物形象饱满鲜明,虽说淡化了对主人公的心理描写,但也给文中他与他一个温馨又温暖的结局。猫评:简单来说就是一个有点愣的直男被一个服黑老板扳弯的血泪史。
  小攻服黑的我都没办法说,尤其是最后攻克小受父母那一关,我真的只能说,很好很强大。
【错了错了】 -无司
 【文案】
  这算是隔壁贴有感?XD
  之前看到个部下发错短信给上司很好玩,忍不住萌了。加上XQ一个贴也很萌。
  于是萌心沸腾之下就写文啦。
  总体是个轻松的故事。
  面无表情迟钝呆攻X脑浆沸腾吐槽受
  因为一条发错的短信,倒霉的池未锋被他严肃认真的上司左瑞岩盯上了……
  内容标签:都市情缘 阴差阳错
因为一个阴差阳错的短信 , 故事发生于某个母亲节,小受其实是想发短信给他娘亲的,结果,误发给了他上司,也就是我们的小攻、《全世界我最爱你》 这就是小受的短信内容 = =、难怪小攻会误会啦,。
然后,小攻就去接近了小受。可是我们傻傻的受受还以为小攻是要和他交朋友呢= =、
在最后说清楚之后,小攻伤心离去~小受才发现其实他已经爱上了小攻,就立马去追回来了~
还有个小困扰就是小受的爸爸妈妈不同意他们在一起。因为受受是独子。你们懂的 = =。
当然,结局一定会是好的。小攻和小受幸福的生活在一起~~
关键字-。双C。。冷攻可爱受、、《小攻真的是不苟言笑的那种,小受嘛。很迟钝 = =》

《我的同桌总是摸我》作者:蓎麟
腹黑小攻对小白受性骚扰
后来在一起了的故事^
《携手熙手》作者:沉鱼不落雁
简介没有我就节先一段了
待在这个屋子里、待在左云熙的身边,曲境常常心中满溢着幸福,觉得自己真是下一秒死掉都没关系。
中午左云熙打了电话来,问了曲境吃饭没、吃药没、在家都做些什么这一类的话,曲境红着小脸一一的答了。
他很乖,饭吃了、药吃了、看了一上午的书呢。
挂上电话,曲境用小手按着自己的心口,胸膛里的那颗心脏怦怦地跳得好厉害,也不过就是说了些很平常的话,曲境暗暗
骂了自己没用,都不知道在紧张些什么。
为了转移自己的注意力,曲境拿了块抹布开始在屋子里头东抹抹西擦擦的。
也对,自己在这白吃白住的,帮左大哥打扫家里也是应该的。
PS:温柔腹黑攻,平凡受。有点像男版灰姑娘的说,小攻对小受一见钟情
《爱情轮廓》 作者: 桃花农
简介
沈嘉桁暗恋对象发现了他的暗恋,连夜逃跑了
为了平复伤心,沈嘉桁打算随便找个对象玩玩
于是他遇到了腹黑的贺行殊
本以为不会再相遇
谁知人家却是大公司的副总裁
这回完了....
贺行殊对这个拉着自己宾馆却
抱着自己大哭的男人起了怜惜之心
再次的相遇更让贺行殊知道
他喜欢这个男人
他要让他成为他的
......
唯美的m5女人
有你想要下面拿58bby。记得采纳