英雄联盟我喜欢后期英雄你们呢?伊泽瑞尔是前期英雄,我不认为是后期英雄。后期英雄那里厉害的? 这是我

英雄联盟我喜欢后期英雄你们呢?伊泽瑞尔是前期英雄,我不认为是后期英雄。后期英雄那里厉害的?这是我觉得:狗头,贾克斯,小法师。... 英雄联盟我喜欢后期英雄你们呢?伊泽瑞尔是前期英雄,我不认为是后期英雄。后期英雄那里厉害的?
这是我觉得:狗头,贾克斯,小法师。
太二了吧
nv
炮娘
发条
死歌
蒙多
个人喜欢刷子类的英雄,类似于发条死歌之类的,10分钟100左右的兵,不用游走支援的
捷珍瑞Sp
潘森后期英雄,鳄鱼,小丑,妖姬,后期强爆了
夢醒00
vn绝对的大后期。还有蛇女,后期基本无解。
匿名用户
炮娘 发条 死歌 蒙多 个人喜欢刷子类的英雄,类似于发条死歌之类的,10分钟100左右的兵,不用游走支援的
以情为殇
vn 后期的vn谁用谁知道。
追问