DNF透明药水叫什么?

透明药水从拍卖行打什么名搜?大概多少钱?黑二50百花,有一块来升级的来啊。... 透明药水从拍卖行打什么名搜?大概多少钱?黑二50百花,有一块来升级的来啊。 展开
小熊玩科技gj

DNF透明药水叫:“神灵的庇佑”。

1、获得途径:dnf副职业炼金术师制作。

2、制作材料:一个白色魔力产物;五个神之印章;十个金色小晶体。

3、使用效果:使用之后在30秒内获得透明效果(无敌状态,怪物无法攻击到使用单位)。

4、使用后冷却时间:30分钟。

扩展资料:

游戏中的其他药水

1、上级力量灵药,效果:增加60力(出图后保留状态)。

2、邪恶药剂,效果:增加30力30智。

3、马奶酒,效果:增加30力。

4、食人魔,效果:增加15力。

5、锐眼,效果:增加50物爆。

6、鹰眼,效果:增加50物爆(出图后保留状态)。

7、风速药水,效果:增加6攻速,6移动,6施放。

8、英雄秘方,效果:增加40力,40智。

9、精神刺激灵药,效果:增加减30%技能的CD时间。

匿名用户
。。透明药水- -。神灵的庇佑。。。。。。持续30秒,CD30分钟。。。。。。。也就几万块吧,,每区价格不一样。。
伊人e红颜
DNF透明药水叫:神灵的庇佑
获得途径:dnf副职业炼金术师制作
使用效果:使用之后在30秒内获得透明效果(无敌状态,怪物无法攻击到你)
拍卖价格:20000游戏金币
匿名用户
神灵的庇佑…大概七万左右