别人画的CAD图纸在我的CAD中打开后,我重新标注尺寸不对,而且算li算面积也不对,应该怎么弄?我是新手,求详细 10

军诜
1、先在 标注样式 里面检查 -测量比例是否为1,如果 不是1,就改成1试试,如果是1请看下面。
2、检查确认几个尺寸与真实尺寸相比是否 是按一定的比例不对的,如果全部是放大了或缩小了一样的比例,就把整个图缩小或放大相反的比例。

3、如果原来就是示意图未按真实尺寸画,那么就直接把现在的尺寸改成你需要的尺寸。

4、找到画图的那个人问他。
追问
我需要量面积的!!
追答
也就是取消方法3吧。
那么发现了原图的规律没有。
幻影DCH
标注比例不对,可以比例缩放到想要的比例(首先输入“sc”回车,然后输入“r”回车,选中一条直线的两端点,然后输入该直线的长度,就行啦)
砖家被砖拍
比例对吗?对的话可以按比例缩放啊