请教各位大师,什么是Pico edge stitch?

纷午步e
Pico edge stitch 指的是皮具的车边线。

Pice是一个名词,而edge stitch 指的是间边线,常见于的服装贸易一些针法术语中top stitch 靠边车的面线。也可以理解为top stitch 是面线, 正面可以看到的线,edge stitch是止口线,是最靠近合缝的面线。
上海菱联
萌心阿狸软妹酱
Pico edge stitch 皮具的车边线。

1.车边线

服装英语2 ... fringed edge 毛边,[粤]散口 edge stitch 车边线,[粤]间边线 edge trimmer 修边器 ...
www.douban.com|基于82个网页

2.缝边线迹
[讨论]这是什么线迹?[中华服装论坛] ... SELF POCKET 同料口袋; EDGE STITCH 缝边线迹; PICK STITCH 细线绣花线迹,落穗缝(针法); ...
bbs.51fashion.com.cn|基于15个网页

3.是指压边线
edge stitch是什么意思_edge stitch的翻译... ... edge stitch1. 边线 EDGE STITCH1. 是指压边线 EDGE-STITCH DART1. 边线褶