为什么最近在一般的播放器上比如PPS和PPTV之类的都看不到TVB最新连续剧呢?

为什么最近在一般的播放器上比如PPS和PPTV之类的都看不到TVB最新连续剧呢?... 为什么最近在一般的播放器上比如PPS和PPTV之类的都看不到TVB最新连续剧呢? 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、在正规播放器上观看的tvb连续剧需要购买该公司去购买连续剧的版权。如果能够买到,连续剧会及时更新。如果加钱谈不拢,该连续剧就会无限时停止更新。
2、购买到的连续剧需要通过审核后才能播放,其中部分桥段比如反动言论、过于暴露的镜头等会被删除掉。这需要一定时间后才能通过审核。
3、如果连续剧非常受欢迎,购买版权后在播放前软件公司还要和广告公司谈广告时间费用等等的问题。这也需要时间。
abc1872332
今年的4月份,TVB的最新剧集版权被土豆和优酷买了
yoyo残云
2013年的TVB剧被优酷买断了。
留一足印
这应该是网络媒体间的局限性吧
du...1@sohu.com
网络媒体间的局限性