请问各位高手 Catia界面要怎么样设置成这样子,就是两边都有很多工具栏的。我好多工具都找不到啊。。。

j... j 展开
theo586
你说的图是以自由曲面模块为基础做的自定义添加了零件设计和GSD模块的工具栏形成的界面。
再CATIA 里在某个模块里添加别的模块的工具栏这点是很灵活的,方便设计者操作,避免频繁切换模块
操作方法:
工具--自定义--工具栏-新建-你想添加的工具栏(如钣金设计中的钣金件工具栏)。
wanghaiqia
CATIA都是模块化的,基本上不会出现零件设计的一些命令图标跟曲面命令图标在一个页面显示的情况,除非有人开发了比较霸道的bug软件植入,也许这张图纸是PS的也说不定!
再说找不到命令那是你不熟练,或者你根本没有把命令显示出来,把你常用的命令设置快捷方式,不用找都可以用的!干嘛那麽麻烦!