LOL怎么原地复活 5

SS绝SS
第一种方法是买春哥甲,第二种是让时光守护者的大给你用,你也一样可以复活,第三种就是掘墓者给你放大,可以让你复活8~10s,不过时间一到就OVER了,第四种是最坑爹的,敌方的金属大师给你放大,让他控制你的尸体杀己方的英雄
百度网友993b061
出装备--守护天使能3分钟复活一次,还有就是召唤师技能复活,能在死亡后直接在平台上复活,不需要等待
xw5072
不能原地复活,除非你买春哥甲,复活有半血量,或者只能瞬间在基地里复活,就是带重生召唤师技能。
充昊天nG
在商店购买复活甲 在被击杀后能复活并且拥有最大生命值30%的血量
LAN300401
原地复活只能够 购买 守护天使 俗称春哥 复活后有3分之1的血 重生是在召唤师平台复活