什么动物吃萝卜

苦苦的挣扎9696

兔子爱吃萝卜
萝卜主要分为中国萝卜和四季萝卜。
中国萝卜:依照生态型和冬性强弱分为4个基本类型:
⒈秋冬萝卜类型:中国普遍栽培类型。夏末秋初播种,秋末冬初收获,生长期60-100天,根据皮色和用途,可分为红皮、绿色、白皮、绿皮红心等不同的品种群,代表品种有薛城长红、济南青圆脆、石家庄白萝卜、北京心里美和澄海白沙火车头等。
⒉冬春萝卜类型:中国长江以南及四川省等冬季不太寒冷的地区种植。耐寒、冬性强、不易糠心。代表品种有成都春不老萝卜,杭州笕桥大红缨萝卜和澄海南畔洲晚萝卜等。
⒊春夏萝卜类型:中国普遍种植。较耐寒,冬性较强,生长期较短,一般为45-60天,播种期或栽培管理不当易先期抽薹。代表品种有北京炮竹筒、蓬莱春萝卜,南京五月红。
⒋夏秋萝卜类型:中国黄河流域以南栽培较多,常作夏、秋淡季的蔬菜。较耐湿、耐热,生长期50-70天。代表品种有杭州小钩白、广州蜡烛趸等。
gaoyisong920
根据我多年在动物园乱喂动物的经验,95%的食草动物、50%的杂食动物以及5%的食肉动物吃胡萝卜
库鸿祯0bu
兔子。
兔子喜欢吃的食物有: 胡萝卜、白萝卜、红薯、洋白菜、南瓜、菠菜、黄瓜、萝卜叶子、橘子、香蕉、葡萄、苹果、车前草、蒲公英、鹅肠菜、豆腐渣、面包等等。
奢散2
兔子呀
追答
小白兔白又白,
爱吃萝卜和白菜,…
人生如梦
兔子