NDS口袋妖怪白金怎么删除存档

想重玩、详细点怎么删除... 想重玩、详细点怎么删除 展开
格调aXn

在NDS系列口袋妖怪中删除存档的方法:

1、先进入游戏界面,打开一个存档。

2、返回游戏界面,同时按住上(↑)+select+B三个键,就会出现删除存档的提示。

3、点击”是“即可删除存档。

4、这样就可以解决NDS系列口袋妖怪怎么删除存档的问题了。这个方法适用的版本有:钻石、珍珠、白金、金心、魂银、黑白。

金牛毛球球
要在模拟器中删除存档的话:在模拟器文件夹的BATTERY子文件夹里找到白金的存档文件(**.SAV形式的),看看大小是否是512K的,是就把他删了就可以 .烧录卡的存档的话也是(**.SAV形式的),上面是教怎么把存档文件删除.
游戏机的话:在开始画面按 上+SELECT+B可以进入删档的页面 把原档删了即可.时间可能会长一点.

如果想留着,就复制到其他地方,备份着,以后想要再放进去,又可以继续玩以前的存档,注意,要和游戏nds文件一样的名字。
匿名用户
方法是,在进入游戏前的菜单画面,同时按住B+方向键上+SELECT三个键,系统会提示你是否要删除游戏,选是的话就可以删除记录了,之后就可以重新开始游戏了。
匿名用户
在刚开进去的时候 就是出现冥王龙的那个画面 同时按下(上键+B键+SELECT键) 然后就是问你是不是 想删自然选是喽 希望可以帮到LZ
匿名用户
进入界面 直接“从头开始”