英雄联盟、听别人说融符文、是什么意思啊

融过了是不是牛逼点啊... 融过了是不是牛逼点啊 展开
表情控LLC
不是,融合符文是指在符文页面里有个熔炉,把符文放进去,用5个1级的符文可以融成1个2级的符文(属性和类别随机生成),5个2级的符文可以融成1个3级符文,不同符文适应不同召唤师等级,但融合符文的性价比不高,所以我还是推荐买符文(只能用金币买),我再提一下,3个1级符文也可以融合,但只能融成1级的(只是属性是随机的,类别要看你融的符文的类别)3个2级的符文融合效果同上。解答完毕,谢谢,纯手打
才不是人
符文融合 比如两个3级符文可以融合成一个新的3级符文,新的符文是随机产生的。
这个功能从内测就有主要是为了让大家把没用的符文合成有用的。
但是,由于产生的新的符文是随机的你合20次也不见的合出你想要的,而且3级符文大多是自己购买,很少有其他途径获得,因此也不会有那么多没用的符文给你合,所以这个功能几乎没用。
相对的,很多人利用这个功能恶意破坏别人的符文,通过不断合成,到最后只剩一个,这就是融符文。
LOL从内侧开始就一直有召唤师哭诉由于各种原因(低领亲属误操作,女友不爽,舍友报复,网吧上厕所期间被人恶搞,账号被盗,网络交友不慎等等等等)导致符文被溶(LOL的金币毕竟不是一天两天能攒的,想想看30级没符文怎么玩,很多人都因此弃坑),可以说这个系统没多大卵用却着实祸害了不少人。
出于以上原因,符文融合已经在2015年初的一次版本更新中被取消。和“自然之力”“塔防”这些名词一样,已经成为LOL的历史了。
RTianma
1.符文很贵;2.融符文要两个以上合成一个随机符文,如果其中有一个低级的,合成的将是低级的;3,合成的符文可以再次用来融合;4,就跟打比赛似的,安排合理你到最后可以融到一个。
总结,融符文可以做到,把你17套3级符文融成一个1级的,只需要你买一个一级的就能做到。。。

带个笑话:天杀的融符文,辛辛苦苦攒了一年,只用一个小时全被女朋友融了,这个败家娘们啊!!!
asasas3939
融符文是把符文合成,这个一般是做坏事的。。。还有可以把几个不用的2j符文合成随机的3级符文。基本用处不大
lun441478
符文分1、2、3 三个级别··
低级符文每5个融合变成一个高一级的符文

用途只是变废为用而已 因为你等级高就可以用高级符文··之前那些低级的符文就可以融掉换成高级的符文了
不明白可以即系问我 呵呵