别人拿我的身份证去办信用卡办的到么

钻诚投资担保有限公司
他人携带本人身份证件不能办理信用卡。
根据银行规定,办理信用卡需要携带本人真实有效身份证件办理,信用卡办卡条件:
1.银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;
2.需要本人第二代身份证;
3.有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
4.没有不良信用记录;
5.其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
申请信用卡所需材料:
1.申请人本人身份证;
2.申请银行的信用卡申请表;
3.工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
4.个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;
5.其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。
信用卡申请流程:
1.填写申请表 ;
2.给银行本人的资料,和资料复印件 ;
3.银行寄送给信用卡中心 ;
4.信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
5.本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
书阳姐up
可以通过个人身份证查询个人征信,可知晓是否办过信用卡。 可以通过三种方式查询征信: 1携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询; 2通过部分银行ATM机或者网站查询; 3登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。 征信报告记录了什么: 1...