可以给一些超级超级高音的歌吗! 参加比赛用的!!!最好是流行曲,比较红的!!! 要很高音!!!!

记住要非常高音!!!!!非常高音!!!谢谢最好是英文!!!拜托!!!... 记住要非常高音!!!!!非常高音!!!谢谢
最好是英文!!!拜托!!!
woxiangzhi
离歌

睡公主
听海
死了都要爱
李纹<我的情人> 我们的纪念日-范玮琪(她的歌不错)勇敢-乖猫倩倩我太乖-江语晨(她的歌也行)一个人星光-绿色森林想念圣诞节-萧亚轩爱笑的眼睛-徐若瑄坐着火车去拉萨-徐千雅左边-杨丞琳九十九次我爱他-元若蓝(她的歌也不错)卓文萱 孙燕姿 韩红 张靓颖都是能唱高音歌曲的人
杨丞琳的〈左边〉〈带我走〉很多

FIR的歌可以..《你的微笑》《我要飞》《光芒》
追问
有英文吗??
追答
T.A.T.U的 很多歌都很高  show me love

because of you
you raise me up
艾薇儿的 虚幻的爱 hot when you're gone my happy ending等

Adele的rolling in the deep set fire to the rian等
希望有你喜欢的。
cmj200667
She's gone -- Steelheart
绝对高音绝对经典绝对震憾。我最喜欢的歌曲。
如果楼主能唱出来我跪了。
Hazelxx
Emotions玛利亚凯莉唱的,好多人不相信是人发出的声音,还有人造谣说是合成的。。。 为了澄清,MC在现场演绎过这首歌,而且比录制版的还高。(: