口袋妖怪白金怎么用修改器

我用的是desmume模拟器。网上说的那段话如果是用模拟器玩,要让模拟器的存档能够被存档修改器识别使用先打开模拟器的文件夹模拟器目录里找到“NO$GBA.INI”这个文件... 我用的是desmume模拟器。网上说的那段话

如果是用模拟器玩,要让模拟器的存档能够被存档修改器识别使用先打开模拟器的文件夹模拟器目录里找到“NO$GBA.INI”这个文件,用记事本打开打开找到“SAV/SNA File Format == Compressed”把后面的“Compressed”改为“Raw”(注意大小写)关闭记事本时提示保存,点“是”,然后进入游戏随便存个档就是512K的这样存档修改器就能读取模拟器的存档了这段话我的文件夹里根本就找不到。求教怎么把存档变成512kb的然后求教怎么修改好的加分。我现在的图
爱生活uXy

打开修改器 会出现一抄个框 点击读取存档 打开白金存档SAV文件 在修改器底线是修改背包里的东西 有普通(进化石 穿洞绳之类物品)药品(不说也知道了吧)精灵球(可以调各种球袭)技能机 树果 信(没用)战斗道具等。

最底下有个剧情 可以编制各种剧情 如:鬼龙 圣兽 等,右边有个POKEMON是用来编制精灵点击编辑 弹出个框 在种类上选择宠物 在点边上的精灵种类和底下的捕捉者名称 在右下角有个“蛋”这是必点的 然后点主人公ID 点确zd定就可以了。

精灵球:点击编辑 出个框 点插入 选择你要的大师球 在边上输入你要的数量 就可以了 ,最后存档 打开游戏就可以了。

六道丶_
你使用的是DeSmuMe模拟器,存档格式是dsv的,不能使用pokesavplat修改器来修改存档,网上说的方法是正确的,但是你的存档必须先把后缀从dsv改成sav,改好以后就可以进行修改了,存档文件是放在模拟器目录下的Battery。

如有疑问,请继续追问
追问
我试过在那个battey文件里把后缀改成sav然后存档修改器改了以后导入以前不是有4个选项我记得要勾第2个么但第二个是灰的我点了第一个开始就是一开始博士那个画面了
追答
你改成sav以后,用修改器修改好就要改回dsv,不然DeSmuMe模拟器识别不了存档,读取不了存档进度
百度网友ccc1ed9
网上说的是用nds模拟器no$gba来玩的存档修改器使用方法,desmume模拟器不知道,nds模拟器用的比较广泛,建议你花个数分钟换成nds模拟器就行了,网上的方法是正确的
fraeagle
用修改器找到BATTARY文件夹,在其中找到自己的存档文件