如何在CAD中修改长度单位?

杨柳风83
知道合伙人教育行家
2009年大学毕业,10年参加工作,在古浪县新堡初级中学教书

  在最上面的一行工具栏中,有个【工具】下拉菜单有个【选项】,
  点击进入,出现对话框,
  点击【用户系统配置】,里面显示原始单位是 毫米,可以修改成 厘米。
匿名用户
命令:ddunits
资料文档收集
知道合伙人软件行家
从事产品结构设计制图,产品的加工装配工艺制定。

修改图形单位,输入un回车,将里面的设置自己更改一下就可以了
guoyupeng321
格式里面 单位 自己摸索一下对以后学习帮助很大 不要害怕找不到 多试一下啦
大金解答
需要格式-单位(......)菜单调整