什么时间去迪拜旅游最好

大雯子嘭

迪拜的最佳旅游时间是每年的11月到5月,这段时间虽然白天比较热,但是夜里是很凉爽的,温度一般会低于13度,因此虽然在白天的旅游当中受到炎热的炙烤,但是在夜里却可以享受到丝丝的凉意。

问题的字错了,和我有什么关系

风俗禁忌:

中东是世界穆斯林的起源地,有着独特的生活方式和文化风俗,所以一定要了解这里的禁忌和风俗,避免一些不必要的麻烦。

  1. 当地每年一次的斋月期间,在日出后和日落前,不许在公共场所和大街上喝水、吸烟、吃东西,当地绝大多数的餐馆和饮品店在这个时间关门停业;

  2. 斋月期间,女士们要尽量注意穿长袖衣服和长腿裤,不要太暴露;

  3. 除在寓所或有住房的饭店可以喝酒外,其它的场所或大街上不许喝酒;

  4. 在与当地人交往中,与先生谈话不能主动问及其夫人的情况;与妇女交往只能简单问候几句,不能单独或长时间与她们谈话,更不能因好奇盯住看她们的服饰,也不许给她们拍照;

  5. 阿联酋国内节假日较多,还有长达1个月的斋月,虽然斋月期间上午半天工作,但实际上办不了事。因此,国内来阿联酋访问或做生意、办展览要注意避开当地的节假日;

  6. 在阿联酋之商人除欧洲人外,常常是谈完就忘掉了,因此重要事情必须继续追踪办理;

  7. 阿拉伯人宴客一般均在外面之餐厅,若是在家里宴客,女主人也多不出面。若以咖啡待客时,通常是由保温瓶中倒出滚烫的半小杯,喝完后,侍者会继续添加,除非以姆指及中指左右摇晃手中的小杯表示已足够了,不用再添加;

  8. 一般阿拉伯家庭仍是席地用餐,且系用手抓食,做客时最好入境随俗;

  9. 各邦之主要街道虽都已有街名甚至街号,但大都以人名为主,名称很长,且房屋仍无门牌号码,找起来相当费时。最好能问明确切地点并带着客户的电话,真找不到时可请当地商店帮忙打电话告知你的位置,请对方派人来接;

  10. 女士不准穿露背、露肚、露膝、紧身、透明的衣服;

  11. 男士不准在公共场合穿短裤或光膀子;

  12. 男士不准戴女性化的时尚首饰;

  13. 不准在街道或公共场所穿泳装;

  14. 除直系亲属外,孤男寡女不能在公共场所或可疑场合独处;

  15. 不准在公共场所大声喧哗、出言不逊或以任何言行骚扰他人;

  16. 不得穿睡衣、印有图像或不当字词的衣服进清真寺。在清真寺内,应穿整洁得体的衣服。

私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
最佳旅游时间:迪拜全年都适合去旅游的,不过11月到次年3月是最佳的旅游时间,这个时间段的迪拜气候适宜、阳光和煦,而且这个时候正好是迪拜的新年,也正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。
百度网友b8a1cfb
迪拜有典型的热带沙漠气候,总体上来说,迪拜是非常热的,而且基本上只有夏和秋这两种季节。一年的四月到十月是迪拜的夏季,不推荐此时去迪拜旅游。而迪拜每年的十月到来年的三月之间,迪拜的温度就相当低很多了。虽然平均气温依然有二十五摄氏度左右,不过迪拜到了夜里非常凉爽的,加上海风的吹拂。可以说是去迪拜最好的时候啦。
匿名用户
今年暑假我们一家老小一起去了一趟迪拜旅行,因为迪拜是土豪大国,奢华之都!也想去体验一下,我们去了阿布扎比清真寺、哈利法塔、冲沙,一家人玩得不亦乐乎!最后一天导游带我们去了一家Lavita乳胶寝具体验中心,那里的乳胶床垫枕头的质量真心不错,因为之前我们也去过泰国,包括柬埔寨,对比之下觉得Lavita不仅价钱合理,质量也很不错,所以我买了两张,值得推荐!还有迪拜当地的藏红花也可以。暑假带着家人一起去迪拜,挺好的!
匿名用户
在“聆途假期”公众号里面可以获取迪拜的非常全面的旅游攻略。
从大小交通到景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等。(ps:回复国家关键词,就能拿到打包好的攻略)