联想电脑的自带一键还原怎么用啊???急。。。

现在电脑。。语言栏不见了。。只能从控制面板把智能ABC点出来用。。但是不能切换。。再有就是杀毒软件开不了了。估计是中毒了。就想用联想的一键还原功能。。但是说明书找不到了。... 现在电脑。。语言栏不见了。。只能从控制面板把智能ABC点出来用。。但是不能切换。。再有就是杀毒软件开不了了。估计是中毒了。就想用联想的一键还原功能。。但是说明书找不到了。。到底是在什么时候。按那个键呀。。而且到底是按中间的黑色的。还是边上红色的那圈哈???急。。谢谢。 展开
js农夫
两种方法:1重启电脑,在还没有进入桌面的时候按住一键还原功能键,系统自动进入一键还原界面,接下来按提示操作,至于是按中间的黑色的,还是边上红色的那圈,我不知道你电脑的型号,应该是中间的黑色吧,你可以两个都试一下;2如果你还在保修期之内的话可以打联想的免费服务热线8008108888,工程师会很热情的给你一个满意的答复,他们都很专业,态度也很好!
dly2535958809
首先,在做一键恢复前,要确定C盘中没有重要的资料,包括桌面、我的文档,如果有,要提前复制到D盘;
其次,开始做一键恢复,分为以下三步:
第一步:开机,在键盘上的三个灯同时亮过后按F2键;
第二步:选择“一键恢复/继续/”,启动“联想一键恢复”;
第三步:选择“系统恢复”,回车,然后按字母E,等到恢复完,按任意键重启电脑;

再次,做完上面的三步,联想一键恢复已经完成了,但是,如果你不能确定你的D、E、F盘里没有病毒的话,最好再跟着做以下几点:
一、 恢复完联想笔记本系统http://www.xitongcheng.com/win7/notebook_xiazai_1422.html后,不要直接进系统,而是先进安全模式(开机按F8键);
二、用鼠标右键点击“我的电脑/管理/磁盘管理/”;
三、在D盘符上点右键,选择“更改驱动器名和路径”删除D、E、F的盘符,再进正常模式(可避免D、E、F有可以自动运行病毒)。
最后,连接网络,升级杀毒软件后再用上面的方法恢复盘符。
lyman0022
联想笔记本一键恢复使用方法:
首先,在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入联想一键恢复的系统,画面是黑漆漆的,不过不用担心,正常。
耐心等候一会,进入了一键恢复的操作界面,看到有两个选项了吗?
恢复出厂备份(如果这台笔记本出厂是有配正版系统的,那恢复出厂备份就可以恢复到这台笔记本出厂时的样子,里面就没有安装OFFICE,QQ等这些软件的.恢复了之后要自己安装。)
恢复用户备份(如果这台笔记本出厂时没有配系统,那就只能选择这一项恢复用户备份,当然前提是之前有备份过系统。)
一般是选择恢复到用户备份,这样基本的软件都已经安装好了,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统了。
如果您的笔记本中毒或进不了系统,开不了机就可以试一下一键恢复的功能。
联想台式机的一键恢复使用方法:
台式机的一键恢复使用方法跟笔记本的有一些不同。
首先,关机,然后开机,然后马上按F2键(不要等开机好几十秒才按哦,一开机就马上按),这样就能进入联想的一键恢复系统了。之后的操作可以参考笔记本的方法。有些台式机没有恢复到用户备份这一项只能恢复到出厂备份。
在电脑正常使用了一段时间后,如果您觉得电脑里安装了重要的软件,想把系统备份一下,也可以使用一键恢复的功能。使用方法是:在开机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),会弹出一键恢复的界面,按照提示就可以备份系统了。在电脑桌面上双击一键恢复的图标也可以进入一键恢复的界面。以后如果系统出问题了就可以恢复到自己备份的状态!
lyk2801995
启动时按shift+B。为保证能一次成功,最好按的频率要快。
帐号已注销
首先关机,然后点NOVO键,(红色)一键搞定,非常简单,支持联想!