学校文艺汇演唱什么歌比较合适?

我是初中生,这次演出想唱青春励志的歌曲或者民歌,节目我是歌手里的歌曲也可以,但是不知道选哪一首。我想和一个女生或男生合唱,请帮忙出个主意,谢谢~我是女生,准备和一位男生合... 我是初中生,这次演出想唱青春励志的歌曲或者民歌,节目我 是歌手里的歌曲也可以,但是不知道选哪一首。我想和一个女 生或男生合唱,请帮忙出个主意,谢谢~
我是女生,准备和一位男生合唱,我适合唱中音和高音,他可以唱中音和低音,请帮忙选几首合适的歌
爱学活儿
歌舞类节目,要富有感染力,要么静水流深,要么热力四射。
因为你们是学校的文艺汇演,比较官方化,所以青春励志类的歌曲会很有感染力。
又因为你是初中生,所以稍微超越你年龄一点的歌曲对你来说会更能引来赞叹。
关于爱情的尽量少唱,这样可能会让老师不大满意,也会影响效果。
如果你是女生,找个男生唱效果会比较好。
如果你是男生,男女生根你搭配都不错。
两个男生可以唱一些比较激昂的歌曲,男女搭配唱一些青春的歌曲。
追问
我是女生,正好也想找个男生搭配,请问可以帮我选几首歌吗?
追答
额……我这个年纪,现在的流行歌曲都不熟悉啊…………青春,欢快,略点些纯纯的爱情感觉的最好哈
擐o捔o铯
相亲相爱 北京东路的日子 大中国 我爱你中国 国家
追问
有没有其他合适的
匿名用户
唱high歌吧,这歌能对唱。
流年_染指_青春
最炫名族风