英雄联盟求各种英雄外号

比如好运姐指赏金,刀妹指的是刀锋意志等,越多越好... 比如好运姐指赏金,刀妹指的是刀锋意志等,越多越好 展开
匿名用户
VN指暗夜猎手,EZ指探险家,猪女指凛冬之怒,豹女指狂野女猎手,火女指黑暗之女,火男指复仇烈焰,风女指风暴之怒,女枪指皮城女警,男枪指法外狂徒,刀哥指刀锋之影,电耗子指狂暴之心,螳螂指暗影之拳,咸猪手指诺克萨斯之手,吸血鬼指猩红收割者还有的应该就是名字的简称了,比如说德玛西亚之力说是盖伦,德邦总管说是赵信,战争之王说是潘森,寒冰射手说是艾希,还有很多了...主要的热门人物基本说全了吧,赏分啊啊啊啊啊!!!
匿名用户
轮子妈,战争女神;扇子妈,天启者;奶妈,众星之子;蛇女,魔神之佣;死歌,死亡颂唱者;EZ,探险家;大嘴,深渊巨口;半人马,战争之影;狗头,沙漠死神;稻草人,末日使者;男枪,法外狂徒;炮娘,麦林炮手;飞机,英勇投弹手;瞎子,盲僧
唐先侬
1战争女生(希维尔):轮子妈,
2寒冰射手(艾希):寒冰,
3麦林炮手(崔丝塔娜):小炮,
4赏金猎人(厄运小姐):女枪,
5探险家(伊泽瑞尔):EZ,
6暗夜猎手(薇恩):VN,
7惩戒之箭(维鲁斯):箭男,
8深渊巨口(克格莫):大嘴,
9瘟疫之源(图奇):老鼠,
10英勇投弹手(库奇):飞机,
11暴走萝莉(金克丝):萝莉,
12戏命师(烬):瘸子,
13圣枪游侠(卢锡安):奥巴马,
14法外狂徒(格雷福斯):男枪,
15荣耀行刑官(德莱文):德叔,
16皮城女警(凯特琳):女警,
17复仇之矛(卡莉丝塔):滑板鞋,
18德玛西亚之翼(奎因):鸟人。
匿名用户
螳螂是虚空掠夺者
都比勇士
儿童劫,托儿索,小学生之手,