U盘的传输速度怎么区分快慢?

U盘的传输速度:传输速率-读/写20/8M/S这样的算是快的吗?金士顿的DTI130速度快吗?哪款型号的快些?G2?... U盘的传输速度:传输速率 - 读/写 20/8M/S 这样的算是快的吗? 金士顿的DTI130速度快吗? 哪款型号的快些?G2? 展开
匿名用户
1.你拿U盘跟什么比较?
2.文件传输速度其实与很多东西有关,比如电脑(旧电脑慢,新电脑配置高的快),文件的多少(1个1G的文件和10000个合起来1G的文件,传起来肯定是前者快).
3.大牌的U盘要快一些.
3.如果你用的是较新的电脑(支持Usb2.0,而且配置较高p4内存512MB以上),传1个1G的文件大概8-15分钟. 很显然 只要你的 U盘的传输速率是 2.0 那么所有的 2.0 速度是一样的
不局限于 你所传文件的大小
2.0 的传输速率为 480Mbps
1.1 的貌似为12Mbps
匿名用户
USB2.0分两种,一种是high speed2.0,这是真正的2.0,另一种是full speed2.0,这在以前是USB1.1,后来也改叫2.0了,这两种速度差别很大,买的时候一定要看好,问清楚。
一个访客
U 盘的传输更文件的粘贴复制是一个道理,速度当然很快了。
匿名用户
清理垃圾试试