谁有无限恐怖番外

扣扣就是我ID、百度打不出来可追加悬赏... 扣扣就是我ID、百度打不出来 可追加悬赏 展开
兰色与白色
去找同人看贝。。。不过Z大最近出新书了啊。。。算是无限恐怖续集吧 。。。叫无限曙光。不过啊,这次不是和起点签约的。
追问
我知道啊、我就是看了续集才想看番外的
追答
番外只有去看同人了啊。。。不过同人都只是其他书友自己编的。。起点上同人区找找咯。。估很少。同人不能签约。写的人少吧